video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарите ребенку РОЛИКИ!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 02:21    Заголовок сообщения: Подарите ребенку РОЛИКИ! Ответить с цитатой

подробнее
Бася
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 02:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В каком, с точки зрения вашего опыта, минимальном возрасте имеет смысл ставить ребенка на ролики? Если принимать во внимание физиологию, адекватность восприятия и пр.
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверено на собственном опыте - чем раньше тем лучше. вот как ходить, говорить стал...и без подгузников ходит..то уже надо ставить. (ну на скоко я понимаю это где то года 2-3) тогда ребенок научится и быстрее и лучше и учить его будет проше - маленькие дети ничего не боятся так как взрослые (ну разве что бабу-ягу Laughing ).

а меня на ролики поставили когда мне было лет 5-6.....а еще в 5 на лижи и учиться мне было не очень трудно

так что СТАВЬТЕ!!! Wink
Бася

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winged Guy писал(а):
проверено на собственном опыте - чем раньше тем лучше. вот как ходить, говорить стал...и без подгузников ходит..то уже надо ставить. (ну на скоко я понимаю это где то года 2-3) тогда ребенок научится и быстрее и лучше и учить его будет проше - маленькие дети ничего не боятся так как взрослые (ну разве что бабу-ягу Laughing ).

а меня на ролики поставили когда мне было лет 5-6.....а еще в 5 на лижи и учиться мне было не очень трудно

так что СТАВЬТЕ!!! Wink

Нее... ну 2 года - эт ты загнул Smile Да и в 3... - вот на свою смотрю - ей явно рано еще, хоть и просит.
Опять же физиология - минимум до 3 голеностоп слабенький, чревато травмами. Мне и интересно было, какое видение вопроса у специалиста-тренера - понятно, что ребенку должно быть больше 3, но конкретно - 4? 5?.

ПС Кстати, роликовые размеры начинаются примерно с трехлетних, это явно абсолютный минимум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
2 бася
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 18:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

с 4 лет уже можно
Профессионал
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 18:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

с 4 лет можно ставить даже очень слабого
Bitmax
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2006 17:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сыну 4 учу потихоньку кататься и падать, хожу в зал там маты, на матах технику падения. Правильно падать научить это очень немаловажно. не только на роликах пригодится но и по жизни. На себе проверено, машина сбивала, с мотоцикла летал и все как по классике на автомате. Как результат ниединого перелома, 1-2 ссадины максимум (бе зо всякой защиты.) Но при катании на роликах считаю защиту очень важным атребутом, как шнурки от батинок. Без нее никуда. И сам и понятное дело сыну.
Anechka
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 05:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И моему 4 года. Мы уже пол года, как начали учится все вместе... КЛАССНО! Бабульки ну так умилительно на нас глядят, когда едем втроём с малышом и мужем :)). Без защиты и шлема НИКУДА!
Людик

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомая поставила свою дочь в 3 года на ролики.Та упиралась сильно, но начала кататься.Потом пошли фигурные коньки и продолжение обычных роликов.Уж лет как 10 теперь катается-не оторвёшь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посетитель
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2007 20:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У нас ребенку 2,3 и ему очень нравятся ролики, правда кататься пока не умеет. На покупку вдохновила статья в журнале "Раннее развитие", в которой описан опыт обучения малышей с 1,5 лет (естественно в больших роликах). Конечно такому малышу сложно объяснить основы катания (стоики и т.д.) и ему приходится все постигать на собственном опыте и примере родителей. Энтузиазма у нас море, думаем все получится. Вам спасибо за информацию.
Денис
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2007 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне 11 лет я только два дня катаюсь на роликах. Ваша прогрома мне очень помогла. Напишите позалуйста еще как кататься.
Наталья
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 12:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Большое спасибо Вам за такие полезные статьи. Недавно купили ролики, и спомощью ваших советов я и моя 4-х летняя дочь учимся кататься. Здорово и очень увлекательно + физическая нагрузка, и хорошее настроение.
Соня
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 10:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

напишите пожалуста как кататься на скейте
настасья
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 01:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оч интересно, как дитё на ледовых коньках научить кататься?...
Гостья)
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили доче(4года)ролики."катаемся"третий день.Её -не оторвёшь,а у меня терпение на исходе=))Очень тяжело учить ребёнка!)Интересно,за какое время чадо Реально будет кататься без поддержки,ась??)) Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах