Добавлено: 15 Мар 2008 02:01 Заголовок сообщения: Опытные роллеры HELP !!!
Я катаюсь 2-ой сезона на rollerblade ролики норм но они стали малы в магазине мне подсказали,"что эта модель не поступала в Россию,но ролы супер"Подскажите какие лучше мне купить:Fatty paris(k2);Front man(k2);Fatty soul(k2);Soul 7(k2)???
Я катаюсь 2-ой сезона на rollerblade ролики норм но они стали малы в магазине мне подсказали,"что эта модель не поступала в Россию,но ролы супер"Подскажите какие лучше мне купить:Fatty paris(k2);Front man(k2);Fatty soul(k2);Soul 7(k2)???
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Мар 2008 08:27 Заголовок сообщения:
посмотри seba fr
а если так нужен агровый бут на фск раме, присмотрись к salomon st + fsk ufs раму. в рк вроде есть размеры. у самого к2 fatty pro (те же paris тока на агровой раме) пользую только для прыжков. к2-шный агровый бут мне показался не слишком удобным для катания по городу.
а вообще можно было бы сообщить побольше инфы о твоем стиле катания.
если это фск - то лучше себы фр бери. _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
k2 fatty paris и k2 frontman это одни и те же ролы, ничем кроме небольших изменений в дизайне не отличаются. собственно k2 fatty soul в инете везде так же понимают как k2 fatty paris, то есть получается что этот тот же ролик, с другим названием, хотя вроде это не так.
в любом случае я катаю по городу на k2 fatty paris и никак не обламываюсь ни на прогулочных покатухах с девушками, ни на дольно быстрых и агресивных. с другой стороны будь осторожнее большинство к2 колодок со временем начинают больно давить на косточки с внешней и внутренней стороны на ноге. _________________ ICQ UIN: 5479295
учитывая, что до этого человек катался на РБ, логично предоположить что К2-шная колодка ему скорее всего не подойдет.
советую также обратить внимание, помимо себ, на пвсл-винтаж: достаточно неплохая бюджетная фск-моделька _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
спасибо,за ответы но моно как-нить по проше!В каком магазе мне лучше взять?seba fr-это фск?Во всех триал спортах мне сказали моделей 2007 года почти нет!
k2 fatty paris и k2 frontman это одни и те же ролы, ничем кроме небольших изменений в дизайне не отличаются. собственно k2 fatty soul в инете везде так же понимают как k2 fatty paris, то есть получается что этот тот же ролик, с другим названием, хотя вроде это не так.
в любом случае я катаю по городу на k2 fatty paris и никак не обламываюсь ни на прогулочных покатухах с девушками, ни на дольно быстрых и агресивных. с другой стороны будь осторожнее большинство к2 колодок со временем начинают больно давить на косточки с внешней и внутренней стороны на ноге.
поддерживаю. там есть всё то, что есть на сайте, а на сайте выбор хороший, что-нибудь себе точно подберёшь. и уж тем более сёбы. _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 15 Мар 2008 19:24 Заголовок сообщения:
А вот мне больше нравится www.rollershop.ru Все свои ролики там брал, имхо самые лучшие продавцы (когда брату ролики подбирали почти час после закрытия просидели и никто ни слова), самые грамотные советы от продавцов, да и просто магазин приятный, в него хочется прийти снова. _________________ Don't worry be happy =)
тебе йа смотрю, больше всего флудеть нравиццо... блин, 68 сообщений за день, и все ниачем _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах