video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опытные роллеры HELP !!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
валентин.
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 02:01    Заголовок сообщения: Опытные роллеры HELP !!! Ответить с цитатой

Я катаюсь 2-ой сезона на rollerblade ролики норм но они стали малы в магазине мне подсказали,"что эта модель не поступала в Россию,но ролы супер"Подскажите какие лучше мне купить:Fatty paris(k2);Front man(k2);Fatty soul(k2);Soul 7(k2)???
Валентин

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катаюсь 2-ой сезона на rollerblade ролики норм но они стали малы в магазине мне подсказали,"что эта модель не поступала в Россию,но ролы супер"Подскажите какие лучше мне купить:Fatty paris(k2);Front man(k2);Fatty soul(k2);Soul 7(k2)???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентин

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите плз!!!
jah

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри seba fr
а если так нужен агровый бут на фск раме, присмотрись к salomon st + fsk ufs раму. в рк вроде есть размеры. у самого к2 fatty pro (те же paris тока на агровой раме) пользую только для прыжков. к2-шный агровый бут мне показался не слишком удобным для катания по городу.
а вообще можно было бы сообщить побольше инфы о твоем стиле катания.
если это фск - то лучше себы фр бери.
MaTpac

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k2 fatty paris и k2 frontman это одни и те же ролы, ничем кроме небольших изменений в дизайне не отличаются. собственно k2 fatty soul в инете везде так же понимают как k2 fatty paris, то есть получается что этот тот же ролик, с другим названием, хотя вроде это не так.

в любом случае я катаю по городу на k2 fatty paris и никак не обламываюсь ни на прогулочных покатухах с девушками, ни на дольно быстрых и агресивных. с другой стороны будь осторожнее большинство к2 колодок со временем начинают больно давить на косточки с внешней и внутренней стороны на ноге.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учитывая, что до этого человек катался на РБ, логично предоположить что К2-шная колодка ему скорее всего не подойдет.
советую также обратить внимание, помимо себ, на пвсл-винтаж: достаточно неплохая бюджетная фск-моделька
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Валентин

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,за ответы но моно как-нить по проше!В каком магазе мне лучше взять?seba fr-это фск?Во всех триал спортах мне сказали моделей 2007 года почти нет! Crying or Very sad
Валентин

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaTpac писал(а):
k2 fatty paris и k2 frontman это одни и те же ролы, ничем кроме небольших изменений в дизайне не отличаются. собственно k2 fatty soul в инете везде так же понимают как k2 fatty paris, то есть получается что этот тот же ролик, с другим названием, хотя вроде это не так.

в любом случае я катаю по городу на k2 fatty paris и никак не обламываюсь ни на прогулочных покатухах с девушками, ни на дольно быстрых и агресивных. с другой стороны будь осторожнее большинство к2 колодок со временем начинают больно давить на косточки с внешней и внутренней стороны на ноге.

Корочь чё и где мне купить лучше?!
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rollerclub.ru/
MaTpac

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
http://rollerclub.ru/

поддерживаю. там есть всё то, что есть на сайте, а на сайте выбор хороший, что-нибудь себе точно подберёшь. и уж тем более сёбы.
Валентин

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёщё разочеГ спасибки
Jet Boy

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне больше нравится www.rollershop.ru Все свои ролики там брал, имхо самые лучшие продавцы (когда брату ролики подбирали почти час после закрытия просидели и никто ни слова), самые грамотные советы от продавцов, да и просто магазин приятный, в него хочется прийти снова.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе йа смотрю, больше всего флудеть нравиццо... блин, 68 сообщений за день, и все ниачем
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентин писал(а):
спасибо,за ответы но моно как-нить по проше!В каком магазе мне лучше взять?seba fr-это фск?

Посмотри еще Fr2? они более бюджетные, па разница практически в креплении рамы и небольших мелочах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У FR2 колодка немного другая.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах