Выходите на набережные - и вперед. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 26 Мар 2008 16:35 Заголовок сообщения:
До центра из медведкова:
Енисейская - Проспект мира (Крестовский мост в ремонте косячное место) - (Садовое если интересно) - Сретенка - Б. Лубянка - Театральный
пр. - Охотный ряд - Манежная
Далее по настроению например в лужники или до пл. Гагарина по Ленинскому через Якиманку.
Чего тут сложного? Нацепил ролы и качу куда хочу (или куда глаза глядят)
Добавлено: 26 Мар 2008 20:22 Заголовок сообщения:
Вокруг дома! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
И это говорит человек, который начал катания с Тверской. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 27 Мар 2008 10:18 Заголовок сообщения: Спасибо
Всем спасибо большое за советы, я наверное все таки начну с набережных - а откуда лучше начинать и в какую сторону (и по какой стороне) катить?
я имею ввиду качество покрытия и небольшие по крутизне уклоны...
Добавлено: 27 Мар 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
И это говорит человек, который начал катания с Тверской.
Дык, он никого и не спрашивал, где катацца. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Самыые чистые - Фрунзенская и от Лужников до моста на Киевской.
Я каталась от Киевской (ролики лучше одевать на набережной, с моста очень крутой спуск) и до Парка Культуры. В Лужники не заезжала (или вдоль самих или вдоль ТТК) _________________ Владычица Озера
Наиболее традиционный и спокойный маршрут по левому берегу Москвы-реки от Устьинского моста до моста Багратион. Любой участок этого маршрута вполне достойный, кроме дурацкого узкого участка на Пречистенской наб. (примерно между домами 3 и 9), там может быть грязновато и сыровато.
И еще для въезда-выезда из Лужников со стороны Фрунзенской набережной надо от самой набережной слегка отъехать, но там все просто чисто и ровно.
Только не забывай, что у нас неожиданно рыть яму могут начать всегда и в любом месте _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах