video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кастом Salomon + Мишлен ?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pierro

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 18:52    Заголовок сообщения: Кастом Salomon + Мишлен ?! Ответить с цитатой

Что будет если на Salomon S-lab приделать фрирайдовую мишленовскую раму(та которая двухслойная)? Не будет ли конструкция слишком высокой, и какие будут особенности: подпяточник надо убирать? что-нибудь точить придется???
Собственно подумываю о покупке рамки на новый сезон, т.к. игра 76-80 мне немного поднадоела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкладку 11мм под носок придется делать, лучше купите плоскую раму паверслайд какой-нить, или мою плоскую мешлин (см барахолку) :)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стьрно - хитрый спамер Twisted Evil гыгыгы)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джер

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе на сало вместо хайло 255 80-80-76-76 поставил раму паверслайд с эксцентриками 255 UFS. Рокеринг стоит 80-84-84-80. С 84A Джиро рейсинг - чума вообще Smile Носятся как бешеные и маневренные дьявольски Smile
А когда что-то где-то стирается эксцентриками и колесами решается намного легче чем просто колесами.
Pierro

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джер, а что за рама такая с эксцентриками? http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=413&category_id=20&manufacturer_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=228- здесь вроде просто "центрики" стоят.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это от старых целлов рама, а на ссылке от новых.
Pierro

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу раму от старых селлов Laughing
Stinky

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DWT несомненно существенно лучше, чем Cell , но действительно придется делать проставку спереди и что-то соображать с UFS выступами на пятке ботинка (спереди выступ возможно компенсируется прокладкой). Или как-то прилаживать к подпяточнику.

Последний раз редактировалось: Stinky (27 Мар 2008 13:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джер

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у Cell есть свои недостатки Smile Я просто знаю, что при своём весе я её не погну и не сломаю скорее всего никогда.
Что реально не нравится у Сell (по крайней мере на старой раме, на счёт новой не знаю) - мягкие головки болтов, которые портятся ключами и большое количество деталей (эксцентики, сконструированные не самым лучшим образом, проставка в подшипниках для более тонкой оси). Но у новой без эксцентриков конечно понадёжнее конструкция.
Stinky

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году без центриков была только штатная рама 4х80. 255-я была с центриками (лично моментом клеил Smile ) Как будет в этом году пока не знаю.
Джер

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже клеил Smile А болты новые нормальные? а то у меня на старых ключ скоро прокручиваться будет :/
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про болты трудно сказать. По-моему тоже неважные. Я был наслышан про них, поэтому всегда старался осторожно с ними обращаться и вроде сильно не раздолбил. А потом раму погнул и вопрос с осями отпал, потому что колеса к тому времени сточились до 80 мм и я поставил обратно 3VSL Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах