Что будет если на Salomon S-lab приделать фрирайдовую мишленовскую раму(та которая двухслойная)? Не будет ли конструкция слишком высокой, и какие будут особенности: подпяточник надо убирать? что-нибудь точить придется???
Собственно подумываю о покупке рамки на новый сезон, т.к. игра 76-80 мне немного поднадоела.
я себе на сало вместо хайло 255 80-80-76-76 поставил раму паверслайд с эксцентриками 255 UFS. Рокеринг стоит 80-84-84-80. С 84A Джиро рейсинг - чума вообще Носятся как бешеные и маневренные дьявольски
А когда что-то где-то стирается эксцентриками и колесами решается намного легче чем просто колесами. _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Это от старых целлов рама, а на ссылке от новых. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
DWT несомненно существенно лучше, чем Cell , но действительно придется делать проставку спереди и что-то соображать с UFS выступами на пятке ботинка (спереди выступ возможно компенсируется прокладкой). Или как-то прилаживать к подпяточнику. _________________ Keep walking
Последний раз редактировалось: Stinky (27 Мар 2008 13:28), всего редактировалось 1 раз
Да, у Cell есть свои недостатки Я просто знаю, что при своём весе я её не погну и не сломаю скорее всего никогда.
Что реально не нравится у Сell (по крайней мере на старой раме, на счёт новой не знаю) - мягкие головки болтов, которые портятся ключами и большое количество деталей (эксцентики, сконструированные не самым лучшим образом, проставка в подшипниках для более тонкой оси). Но у новой без эксцентриков конечно понадёжнее конструкция. _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
В прошлом году без центриков была только штатная рама 4х80. 255-я была с центриками (лично моментом клеил ) Как будет в этом году пока не знаю. _________________ Keep walking
я тоже клеил А болты новые нормальные? а то у меня на старых ключ скоро прокручиваться будет :/ _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
Про болты трудно сказать. По-моему тоже неважные. Я был наслышан про них, поэтому всегда старался осторожно с ними обращаться и вроде сильно не раздолбил. А потом раму погнул и вопрос с осями отпал, потому что колеса к тому времени сточились до 80 мм и я поставил обратно 3VSL
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах