Формат: средний темп (10-12 км/ч по маршруту), небольшое количество пит-стопов, с замыкающим, без перекрывания.
--------------------------
Место старта: м. Ленинский просп. (памятник Гагарину); время старта: 22:30
Место финиша: Золотая Вобла на Марксистской
Координаты для связи: +7(926)846-10-49
Последний раз редактировалось: Поль (28 Мар 2008 16:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Мар 2008 22:37 Заголовок сообщения:
фонат ты Пашка.. ночью в районе 0.. бррр..
Официальные планирую начать после того, как ночные температуры станут выше 7 градусов, а утренние в районе 15. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 28 Мар 2008 00:19 Заголовок сообщения:
Не знаю чего так многим холодно. в среду вечером катались когда - в районе 10-11 вечера лужиц покрытых льдом видел несколько(следовательно Т около 0 была). перчатки, поларка/ветровка, штаны спортивные и всем тепло.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Мар 2008 09:11 Заголовок сообщения:
Поль!
Ты что обещал?...ты какие слова говорил?
И вот тебе на - неоНочнушка
Меня жена спросила, пойду ли я в пятницу кататься(она меня так всю зиму спрашивала)
И я ей(поверив тебе)ответил, что нет любимая, я тебя ни на какие ролики не променяю.
И что теперь? _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Вах! Ну наконец-то первая ночная. Один уже задолбался колесить по ночным улицам Если ролики подремонтю чуток - буду! _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Мар 2008 09:45 Заголовок сообщения:
NightRoL!
Слово -НОЧНАЯ- сдесь произносить нельзя (в суе). _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Блииииин……
Очень хочу поехать, но ночных морозов боюсь
Хотя в прошлом году нормальненько так по замёрзшим лужицам покатались.
Всё в эти выходные буду выбираться из берлоги, буду тренить ноги а то за зиму атрофировались. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110