Старт: м. Щелковская, в 10.30
Финиш: м. Краснопресненская, около 14 часов
Скорость, средняя: 10 – 12 км/ч
Пит-стопы: по желанию
Еду только по сухой погоде
Планирую подкатить к м. Краснопресненская в аккурат к Тусовочной #1 к 14.00
Так что там можно будет и расслабиться, если силы останутся =)
Все кому не напряжено встать утром(!) в субботу(!!) и прокатить 30Км(!!!) средним темпом – велкам.
Ну, можете меня где-нибудь на набережной перехватить.
Да ладно, я собственно ни на что не претендую
Просто охота проехаться в субботу утром и не одному, ну и возможно потусить _________________ в прошлом: Олега
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 04 Апр 2008 16:10 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
хосспади... сколько ведущих развелось
а некоторые молодые ведущие, я смотрю, уже зазнались
По теме:
Ты молодец, что проявляешь инициативу, но о предстартах лучше не создавать отдельную тему, а в теле самой покатушки объявить откуда поедешь Удачи
Добавлено: 04 Апр 2008 16:23 Заголовок сообщения:
Скорее всего +1. Погода будет отличная, а вот обстоятельства могут измениться. Надеюсь что я составлю компанию. _________________ ICQ 75403340
+7(926) 203-7106
Добавлено: 04 Апр 2008 20:26 Заголовок сообщения:
Олег, я с тобой. Завтра как припрусь на Щелковскую звякну тебе на мобилу, чтобы найтись.
Для кого рань, а для кого время обеда.
А время в пути зависит не от сложности трассы, а как правило от количества присутствующих. Думаю, что мы приедем куда раньше намеченного срока. _________________ ICQ 75403340
+7(926) 203-7106
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 04 Апр 2008 21:09 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
хосспади... сколько ведущих развелось
а некоторые молодые ведущие, я смотрю, уже зазнались
По теме:
Ты молодец, что проявляешь инициативу, но о предстартах лучше не создавать отдельную тему, а в теле самой покатушки объявить откуда поедешь Удачи
я не зазналась, я боюсь просто, что в этом году будет еще суматощнее недели, больше ведущих,больше покатушек, больше желания кататься и больше людей) а это уже наводит на мысли о том, что страшно становиться кататься) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
я боюсь просто, что в этом году будет еще суматощнее недели, больше ведущих,больше покатушек, больше желания кататься и больше людей) а это уже наводит на мысли о том, что страшно становиться кататься)
стареем
или умнеем
Кино, вино и домино (ну или пасьянс косынка).. _________________ в прошлом: Олега
Добавлено: 04 Апр 2008 22:14 Заголовок сообщения:
не в плане замечаний . чуть напрягись, и подумай о том как весело будет проезжать черкизовскую с ее мегарынками в субботу утром
и кстати, указанная тобой часть набережной далеко не везде катабельна даже летом. сейчас там вообще ппц. а переходить дорогу там тоже особо негде. удачи _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
не в плане замечаний . чуть напрягись, и подумай о том как весело будет проезжать черкизовскую с ее мегарынками в субботу утром
и кстати, указанная тобой часть набережной далеко не везде катабельна даже летом. сейчас там вообще ппц. а переходить дорогу там тоже особо негде. удачи
спс за коммент
там и вправду есть несколько неприятных моментов. Но никуда торопиться не будем, все сделаем аккуратно.
По набережной Яузы уже на прошлой неделе чистенько было. Прорвемся! _________________ в прошлом: Олега