Добавлено: 21 Янв 2008 22:56 Заголовок сообщения: Лыжебордеры едем в горы#2(Домбай!!! с 28.02 по 10.03)
"Лучше гор могут быть только горы..." В.С. Высоцкий
В связи с тем, что не все кто хотел покататься сможет поехать в январе-феврале , объявляется второй заезд C 28 февраля по 10 марта.
ВНИМАНИЕ!!! Приношу свои извинения, но вероятнее всего место назначения будет изменено, поедем не в Терскол а в ДОМБАЙ. Если вам это не принципиально буду рад всех видеть в нашей компании. По поводу билетов волноваться не следует, маршрут движения практически не меняется, т.е. едем теми же поездами до тех же станций.
ВНИМАНИЕ!!!
Дорога:
- туда, поезд №62(Москва-Нальчик) вагон 1, отправление 28.02 билеты брать до Мин.Вод(кто взял до Нальчика, просто выйдем раньше);
- обратно, поезд №27 вагон 12 отправление из Мин.Вод 08.03;
Проживание:
Жить будем: ОК Домбай
стоимость с человека в двухместном номере 7700 за 7 дней, входит завтрак.
Подъемники:
Точных данных по стоимости нет, но думаю нужно рассчитывать на 800-1000 рублей (абонемент) при условии активного катания.
Учтите что в стоимость проживания включен только завтрак, так что бери рублей 500 на питание в сутки.
Итого с собой: 800*7+500*7=9100 рублей.
Но вообще конечно все зависит от потребностей и возможностей, рассчет дан примерный ))
ВНИМАНИЕ!
Список участников заезда:
1.baiyzet
2.Last Hero
3.lecherep
4.sukrill
5.Upsent
6.W@V
7.Winger
8. +1
9.Y2J
10.youth
11.slavianka
Если вы не нашли себя в этом списке или включены ошибочно сообщите мне (так как помимо путевок, буду заказывать трансфер из Мин.вод до Домбая) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Последний раз редактировалось: baiyzet (14 Фев 2008 16:24), всего редактировалось 14 раз(а)
Если поедете не до Нальчика а до Прохладного на трансфере можете поэкономить, он ближе, машина из Терскола обратно нам стоила 1500р, а автобус рейсовый уходит в 6.50 утра приезжает в 11 в Терскол, - ваще 120р стоит, мы туда на нем ехали
Но вообще ради экономии 100-150 рублей трястись 4 часа в автобусе, то ещё удовольствие... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Вернулся в понедельник из Домбая
коротко цены:
1.Билет с7 мск-минводы и обр. 5495 за двое суток в поезде съедается и выпивается примерно стоимость билетов поэтому самолет в итоге дешевле ( только через интернет опл. кредиткой с Сайта с7) во вт-чт. дешевле еще на 900р.
2.Трансфер - Газель 3000-4000 от кол-ва людей. Минводы- Домбай комфортно ехать не более 10 чел. т.е. 400р/чел тел. водителя есть.
3. Квартира 500р-чел. в день. тел. хозяйки есть
4. Подъемник 800 р. на день. (без ограничения)
5. С открытием новых подъемников очередей нет даже в выхи.
кому надо подробности тел. 8 926 221 14 90 Алексей _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Вообще дело хорошее. я вот думаю может на майские туда двинуть -) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
однозначно надо куда-нить валить.-)) я в прошлом году на яхочке неделю колбасился по турчандии. буджет был 20000р с носа. суппееррр! _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 27 Янв 2008 19:13 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
ну тада все, заметано..токо отпишитесь када билеты поедите покупать ))
Билеты туда и обратно уже купили..но еще не поздно взять, хотя бы чтобы в одном вагоне ехать (туда: поезд №62(Москва-Нальчик) 28 февраля места с 9 по 12 и одно место 18 вагон первый,обратно 8 марта из Мин.вод, поезд №27 места с 5 по 8 и одно место 4, вагон 12.
За путевками поедем где-то в начале февраля..обязательно здесь отпишемся когда и что..!!! _________________
Я
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 28 Янв 2008 16:10 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Хочу ! Есть еще возможность приобрести билеты и путевки?
Путевки еще не покупали!!!!будем покупать в начале февраля где-то...в теме все ОБЪЯВИМ!!!а билеты можешь купить!Поезда,даты отъезда, номера мест (которые мы взяли) все указано выше!!!билеты в кассах еще ЕСТЬ пока!!!НО лучше ПОТОРОПИТЬСЯ!!!!! _________________
Я