Добавлено: 30 Мар 2008 14:59 Заголовок сообщения: Кататься на поклонку!
Доброго дня всем!
Как обстоят дела с поклонкой?
Кто-ниб. уже открывал там весенний сезон катания?
Конечно там лучше дороги по сравнению с ВДНХ, но перильцев всяких и лестниц на ВДНХ больше. _________________ любовь где-то рядом, оглянись
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Мар 2008 07:16 Заголовок сообщения:
Malius писал(а):
В субботу там был, там все в норме)) Катать можно и нужно))
имхо скучно там катать
если тока слалом да попрыгать
мну хватило 20 мин там покружить и благополучно свалить в сторону киевской
но это дело личных пристрастий _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 31 Мар 2008 09:57 Заголовок сообщения:
каталась там на выходных.. поверьте.. лучше, чем на Туле. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
каталась там на выходных.. поверьте.. лучше, чем на Туле.
Улица всегда лучше помпщений
Пробегал в субботу мимо: чисто, сухо, толпы роллеров - в общем то что и всегда в хорошую погоду на Поклонке. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Когда в дождь вечером катаеш там в Роллер Дозор,поклонка превращаеться в поле боя)
очень пазитивно) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Мар 2008 10:39 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
каталась там на выходных.. поверьте.. лучше, чем на Туле.
катался по городу в выходные... поверь, там лучше чем на Поклонке _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 31 Мар 2008 10:51 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
катался по городу в выходные... поверь, там лучше чем на Поклонке
я каталась по городу - тоже замечательно))
на поклонке я катала слалом)
но я не буду катать по городу и водить покатушки пока я не открою сезон официально)))) который будет хз когда) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 31 Мар 2008 11:01 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
jah писал(а):
катался по городу в выходные... поверь, там лучше чем на Поклонке
я каталась по городу - тоже замечательно))
на поклонке я катала слалом)
но я не буду катать по городу и водить покатушки пока я не открою сезон официально)))) который будет хз когда)
ну... что можно сказать...
варон гордый птыц. пака нэ пнёшъ, нэ палититъ (типо шутко)
а слалом это хорошо
сам иногда подумываю опять за него взяцца *чур меня. тьфу-тьфу-тьфу* _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Поклонка просохла уже давно. Уже 15 марта, все было ок. Разве что после 7-8 вечера там основательно холодает. _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км