Добавлено: 31 Мар 2008 09:22 Заголовок сообщения: Seba High 08
Есть вопрос, у знающих.
Есть Seba High модель 2008, а можно ли нагревать и подгонять под себя пластик на ботинке.? Просто так получилось, что при покупке, простояв не 1 час на них ничего не терло, но после двухчасового катания начало тереть с внутренней стороны ступни почти у самого основания.
Че делать?
Наверное всё можно, ролики-то твои . Только лучше это с внутренником сделать. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 31 Мар 2008 11:52 Заголовок сообщения: Re: Seba High 08
uniq писал(а):
Че делать?
не спешить портить дорогой бут.
для начала лепи на ногу пластырь - велика вероятность что нога за недельку-другую адаптируется и проблема исчезнет. _________________ моим ROлам 13 лет.
Попробуй различные варианты со всем что можно снять/поменять/изменить: носками, стельками, антишоком, кафом.
И не совсем ясно где трёт, сбоку или снизу? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
у меня тоже с хаями проблема) но тут ничего уж не погнёшь. Все говорили что они узкие). Я примерялся - вроде удобные.. Оказалось что они НИЗКИЕ в мыске) И так прижимают начало подъема ноги (где кончаются пальцы и начинается подъём)что передняя часть стопы немеет D: При чем пространство для пальцев дальше становится снова свободным и остальное норм.
Меня не особенно это напрягает, тк не больно, не крючит и не сводит как на другой паре ролов если сильно затянуть. Но волнует вопрос, насколько это вредно? _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах