video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сколько стоит свадьба?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 08:52    Заголовок сообщения: сколько стоит свадьба? Ответить с цитатой

народ!
только пожалуйста без стеба и флуда, просьба очень надо!

сколько стоит праздновать свадьбу?
(ресторан, тамада, машины
)

кто может ответить, кто не так давно вышел замуж/женился
помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось: Sirena (31 Мар 2008 09:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200 руб. - госпошлина в загсе за роспись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имелось в виду ресторан, тамода, машины

друг платил 180000р.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что имеется ввиду под свадьбой?
Насколько торжественно, пышно, богато?
-----
С машинами, гуляньями и банкетом средним можно уложится в 7-8 тыс. у.е.
Ну а далее зависит от фантазии и возможностей Smile

Sirena писал(а):
имелось в виду ресторан, тамода, машины

друг платил 180000р.

Конечно все зависит от желания и возможностей. По минимуму можно и в 5 тыс. у.е. уложиться. Но это скромно совсем.
Могу дать телефончик, где все подробно расскажут, что, как и почем. Ну и соответственно организуют Smile

Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

приколист Twisted Evil

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden_Tulip писал(а):

Могу дать телефончик, где все подробно расскажут, что, как и почем. Ну и соответственно организуют Smile

да, давай)
буду признательна

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
Golden_Tulip писал(а):

да, давай)
буду признательна

Стучись в аську: 236138546

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

За подпись. под-пись!!!!

Роспись - это "по дереву" и прочая хохлома....
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Душелов писал(а):

За подпись. под-пись!!!!

РОСПИСЬ1 ж. 1. Действие по знач. глаг.: расписывать, расписать (1а3). 2. Сюжетные изображения и орнаменты, создаваемые средствами живописи на стенах, потолках и т.п., а также на бытовых предметах с целью их украшения.

РОСПИСЬ2 ж.1. Действие по знач. глаг.: расписываться, расписаться (1а1). 2. То же, что: подпись (3). 3. Текст с подписью, свидетельствующий о чем-л., удостоверяющий что-л. 4. Перечень, список чего-л.

ПОДПИСЬ ж.1. Действие по знач. глаг.: подписать (1*1а1). 2. Надпись на чем-л., под чем-л. 3. Собственноручно написанная фамилия под текстом, рисунком и т.п. в подтверждение своего авторства или согласия с чем-л.

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
За подпись. под-пись!!!!

полагаю эт была производная от слова "расписаться" Confused
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачетная футболко))
Eti

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО свадьба это запоминающееся событие жизни!!!
И она должна быть такой!!! А бабки ваще никакой роли не играют!!! Реально можно с 20 тыс. рублей оторваться так что всю жизнь помнить будешь!!! Только под термином оторваться я понимаю не это быдло-действие с лимузинами и всякими наитупейшими действиями типа выкупа а потом обязатального обжорства с гиганской дозой спиртного и всего подобного, вот я например мечтаю день свадьбы своей отметить (если она ваще будет канеш) или поднятся на "Пик комунизма" например, или прыгнуть всей свадьбой затяжной прыжок с парашютом, или полетать на параплане в тандеме с невестой, или гденить в красивейшем месте на природе с палтками костром и гитарой!!! И никакого спиртоного и всяких тупейших церемоний и ненужных людей!!! Конешно надо себе невесту искать понимающую это!!! А то нынче все невесты деньги, деньги, деньги!!! если платье стоит меньше 2 штук баксов все свадьба не удалась!!! Если лимузин короче 11 метров в длину значит все запазорят нафиг!!! Если гостей меньше 20 то полный пипец, ктож на мое платье за 2 штуки смотреть то будет!!! ДУРЫ одним словом!!!
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ети, гонишь просто по полной программе. Поражает каждый твой пост на самом деле! Какой ты мегаоригинальный, просто ппц. Родителям ты тоже будешь объяснять, что ты в лесу собрался отмечать свадьбу? Да, я согласен, что по большинству быдло-родственники оч всё портят, но можно быть оч избирательным, и всех подряд не приглашать. Дуры говоришь? А на ком же ты собрался женицца-то, можно поинтересоваться?

ЗЫ А тебе случайно не отказывала невеста из-за свадьбы в 20 тысяч рублей?(ничо личного, просто интересуюсь)
Eti

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что родители то ты свадьбу для кого устраиваешь (устраивал или будешь когданибудь устраивать) для них чтоли????
Родителям гулянки вообще ненужны!!! Они за тебя и так порадуютя!!! Им намного важнее твое личное счастье а не пафос и фарс!!! Мои родители между прочим свободно бы меня поддержали с такой идеей!!!
Нет ни одна девушка еще не отказывала!!! Потомучто сам не собираюсь связывать себя в ближайшее время!!! А вот сам отказывал!!!
А по поводу на ком жениться собрался, представь себе есть такие девушки которым не важно платье и кольцо с подписью (росписью), которые думают о другом нежели покрасоваться в платье перед фотокамерой и чтоб потом подруги говорили "вааааууу какое у нее платье", " вауууу как пышно отметили"!!!
Счастье не продается а свадьба по всем так называемым традициям (тьфу бля) первый показатель уже ненормальных отношений, где в молодой семье совсем другие ценности!!!
Весь текс на правах ИМХО!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: