Добавлено: 31 Мар 2008 08:58 Заголовок сообщения:
Что имеется ввиду под свадьбой?
Насколько торжественно, пышно, богато?
-----
С машинами, гуляньями и банкетом средним можно уложится в 7-8 тыс. у.е.
Ну а далее зависит от фантазии и возможностей
Sirena писал(а):
имелось в виду ресторан, тамода, машины
друг платил 180000р.
Конечно все зависит от желания и возможностей. По минимуму можно и в 5 тыс. у.е. уложиться. Но это скромно совсем.
Могу дать телефончик, где все подробно расскажут, что, как и почем. Ну и соответственно организуют _________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Мар 2008 10:29 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Душелов писал(а):
200 руб. - госпошлина в загсе за роспись.
За подпись. под-пись!!!!
Роспись - это "по дереву" и прочая хохлома....
РОСПИСЬ1 ж. 1. Действие по знач. глаг.: расписывать, расписать (1а3). 2. Сюжетные изображения и орнаменты, создаваемые средствами живописи на стенах, потолках и т.п., а также на бытовых предметах с целью их украшения.
РОСПИСЬ2 ж.1. Действие по знач. глаг.: расписываться, расписаться (1а1). 2. То же, что: подпись (3). 3. Текст с подписью, свидетельствующий о чем-л., удостоверяющий что-л. 4. Перечень, список чего-л.
ПОДПИСЬ ж.1. Действие по знач. глаг.: подписать (1*1а1). 2. Надпись на чем-л., под чем-л. 3. Собственноручно написанная фамилия под текстом, рисунком и т.п. в подтверждение своего авторства или согласия с чем-л. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
ИМХО свадьба это запоминающееся событие жизни!!!
И она должна быть такой!!! А бабки ваще никакой роли не играют!!! Реально можно с 20 тыс. рублей оторваться так что всю жизнь помнить будешь!!! Только под термином оторваться я понимаю не это быдло-действие с лимузинами и всякими наитупейшими действиями типа выкупа а потом обязатального обжорства с гиганской дозой спиртного и всего подобного, вот я например мечтаю день свадьбы своей отметить (если она ваще будет канеш) или поднятся на "Пик комунизма" например, или прыгнуть всей свадьбой затяжной прыжок с парашютом, или полетать на параплане в тандеме с невестой, или гденить в красивейшем месте на природе с палтками костром и гитарой!!! И никакого спиртоного и всяких тупейших церемоний и ненужных людей!!! Конешно надо себе невесту искать понимающую это!!! А то нынче все невесты деньги, деньги, деньги!!! если платье стоит меньше 2 штук баксов все свадьба не удалась!!! Если лимузин короче 11 метров в длину значит все запазорят нафиг!!! Если гостей меньше 20 то полный пипец, ктож на мое платье за 2 штуки смотреть то будет!!! ДУРЫ одним словом!!!
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 31 Мар 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Ети, гонишь просто по полной программе. Поражает каждый твой пост на самом деле! Какой ты мегаоригинальный, просто ппц. Родителям ты тоже будешь объяснять, что ты в лесу собрался отмечать свадьбу? Да, я согласен, что по большинству быдло-родственники оч всё портят, но можно быть оч избирательным, и всех подряд не приглашать. Дуры говоришь? А на ком же ты собрался женицца-то, можно поинтересоваться?
А что родители то ты свадьбу для кого устраиваешь (устраивал или будешь когданибудь устраивать) для них чтоли????
Родителям гулянки вообще ненужны!!! Они за тебя и так порадуютя!!! Им намного важнее твое личное счастье а не пафос и фарс!!! Мои родители между прочим свободно бы меня поддержали с такой идеей!!!
Нет ни одна девушка еще не отказывала!!! Потомучто сам не собираюсь связывать себя в ближайшее время!!! А вот сам отказывал!!!
А по поводу на ком жениться собрался, представь себе есть такие девушки которым не важно платье и кольцо с подписью (росписью), которые думают о другом нежели покрасоваться в платье перед фотокамерой и чтоб потом подруги говорили "вааааууу какое у нее платье", " вауууу как пышно отметили"!!!
Счастье не продается а свадьба по всем так называемым традициям (тьфу бля) первый показатель уже ненормальных отношений, где в молодой семье совсем другие ценности!!!
Весь текс на правах ИМХО!!!!