Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Мар 2008 23:43 Заголовок сообщения: Будет кто катать вечерком 31.03.08?
собсно поеду на работу с ролами
если кто будет катать с удовольствием присоединюсь _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Мар 2008 00:14 Заголовок сообщения:
Ну не будет никого, то поеду от Юры до м. Каширская.
А может, если хватит сил, и до Красногвардейской.
Хотя если мой друг будет непротив катнуться завтра, то скорее всего катнем от парка культуры и по садовому.
В общем как пойдет _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Хотя если мой друг будет непротив катнуться завтра, то скорее всего катнем от парка культуры и по садовому.
В общем как пойдет
Хм если поедешь от Юры до Каширки то во сколько ?) и темп какой _________________ Вот и прошла...
Синяя зима ^^
Буду на ВВЦ где-то с 17-18 и пока не надоест. В город не поеду - буду приходить в себя после выходных и потихоньку набирать форму. В программе - побегать, послайдить немного, и просто покататься. Алкорайда особо не намечается, можно немного поучиться/поколдоваться. Если кто будет - 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (31 Мар 2008 01:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 31 Мар 2008 07:27 Заголовок сообщения:
mentos10 писал(а):
Хм если поедешь от Юры до Каширки то во сколько ?) и темп какой
темп прогулочный
скорее всего от Юры стартую часов в 18-00
потом пересекусь с другом
прокачу его по городу немного (новис он, помогаю ему опыта набраться) скорее всего по набережным и немного по садовому
в районе 21-00 планирую двинуться в сторону каширки
буду точно знать часам к 12-00
может еще поменяется что _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Мар 2008 10:09 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
В общем как пойдет
Если друг новис отпадет, то мне нужна пара-тройка "подопытных кролегов".
Поеду тестить Бродилку.
Предположительно от м.Чертановская (19 или 20) в район Кавказкий бульвар, ул. Бехтерева, Севанская, через Царицыно и вокруг Борисовского пруда.
Правда будет тупиллинг, кружиллинг на месте, возможно собачки, говны и всяческие прочие неудобства.
Если хочешь присоединяйся (должон жы хто-то меня от бродячих собаков в этих богом забытых местах оборонять ).
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 31 Мар 2008 10:30 Заголовок сообщения:
Собираюсь легко побегать вечером в Лужниках
Асфальт там отличный, вчера катались.
Планирую начать в 19.30-20.00
Буду рада всем
8 926 263 75 03 _________________ Самая толстая девушка Рру
Собираюсь легко побегать вечером в Лужниках
Асфальт там отличный, вчера катались.
Планирую начать в 19.30-20.00
Буду рада всем
8 926 263 75 03
Присоединяюсь! буду в 19:30 только недолго - в субботу стерся... _________________ Чтобы из баклажанов ушла горечь, нужно промытые, очищенные и нарезанные плоды перемешать с солью и дать постоять не менее 30 мин., затем промыть холодной водой и отжать.
Все вэлком. Телефон в подписе. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532