Добавлено: 08 Апр 2008 11:52 Заголовок сообщения: День в городе (Питер) кто едет?
17 мая сотни команд, одновременно стартовавших c Дворцовой площади, веером рассыплются по улицам Петербурга. Так то, что год назад было экспериментом, становится традицией. За десять дней до своего юбилея северная столица вновь подарит нам один день — «День в Городе».
Для большинства наших участников слово «рогейн» пока ещё не очень привычно. Карта, которую получит команда перед стартом, усеяна десятками точек, расположенных по всему Петербургу. Их слишком много, а время прохождения дистанции строго ограниченно. Эта изюминка рогейна — невозможность взятия всех без исключения КП за отведенные часы — превращает соревнования в настоящую спортивную стратегическую игру, где вы сами определяете свой путь, а игровым полем служит весь город.
Пешком, на велосипеде, на роликах — вы выбираете то, что нравится.
Проведем этот день в городе!
я вот думаю - ехать, не ехать...
Очень хочется, так что, наверное, поеду.
Кто-нибудь ещё собирается?
эмм...а мы на майские праздники решили съездить отдохнуть..а так не знаю...как получитьсчя..если суббота -это 17 то наврядли.хотя оч хотелось бы _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
да, 17 мая – это суббота.
В принципе, у меня тоже на эту дату ещё одно мероприятие интересное намечено, так что, если не поеду, плакать не буду. Но хотелось бы всё-таки скататься в Питер в компании восьмиколёсных друзей _________________ трезвый лось.
Добавлено: 10 Апр 2008 10:16 Заголовок сообщения:
Участвовал в 2005 году в Питере, пешком+транспорт, рекомендую! Отличная игра, организаторы выбирают очень интересные места города и расставляют там кп. С удовольствием поехал бы, но мну в стране не будет ;( _________________ всегда горазд