Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 08 Апр 2008 00:51 Заголовок сообщения:
Согласие за глаза накладывает некие обязательства типа назвался груздем полезай в кузов, или прикинулся поленом лезь в топку.
Не удивляйтесь если сейчас начнут закидывать сообщениями с предложениями выставить фотки в бикини у холодильника.
а у нас 15-го открытие сезона Вы там точно одна не останетесь.
девушки подсознательно хотят, чтобы к ним пришли, составили компанию, хоть на край света..
Мили, территориально то где катаетесь? _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 08 Апр 2008 08:15 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Не удивляйтесь если сейчас начнут закидывать сообщениями с предложениями выставить фотки в бикини у холодильника.
не в бикини, а в стрингах! _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
не в бикини, а в стрингах!
не....именно в бикини)возле холодильника)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Потому шо вы уже все скасячили! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Ужасы вы, девушку запугали, она аж пропала
Мили, говори где ты, куда готова поехать, когда катаешься и тд) Я думаю компаньенов ты себе найдешь без проблем) _________________ Да, я Кутер =)
Я на вконтакте