Добавлено: 25 Мар 2008 00:04 Заголовок сообщения: Поздравляем Черепашку (Lecherep) c Днём рождения !!!
Лена, поздравляю тебя с Днём Варенья !!! Желаю тебе друзей ещё больше чем есть и Шастья !!!
.
P.S. И побольше кататься на покатушках !!! _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Леночка!Всех всех всех благ тебе!
Счастья и любви!Успехов во всех начинаниях! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 25 Мар 2008 00:37 Заголовок сообщения:
Ленчик!!!!! Поздравляю с ДнЁм ВаРеНьЯ!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, что толкьо можно пожелать, а именно: счастья, здоровья и успехов в личной жизни!!!!! А еще много друзей (надежных и веселых), кучу подарков (красивых и полезных), прекрасного настроения и новых приключений!!!!!! _________________ Невозможное возможно
Добавлено: 25 Мар 2008 00:42 Заголовок сообщения:
С Днем! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья -
Весёлым праздником тебя! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Леночка! С днем варенья тебя!
никогда не унывай и всегда улыбайся (у тебя прекрасные ямочки ) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 25 Мар 2008 11:23 Заголовок сообщения:
С днем рождения! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ