вообще- идея интерестная! с погодой все равно хрен чаво знает-творится!давай- попробуем! я-в любом случае на беzzzzформат-поеду! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
хотя я уж расчитывал на сб-вскр! да и все я думаю -также! хотя-одно-другому-не мешает, как на счет двух беzzzформатов за неделю? _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 07 Май 2008 21:17 Заголовок сообщения:
Я завтра хотел за сотками поехать... Если куплю, то наверняка поеду
Может тогда с пятницы на субботу покатать?
Как там Кис себя чувствует?
Кстати, мерзнущим личностям сейчас действительно тяжело кататься будет, да и с пятницы на субботу тоже не жарко будет. _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Пока хз... Как состояние буит, а то последнне время либо учуь, либо сплю тока, либо готовлюсь к экзаменам, а Кислая ещё болеет? _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 07 Май 2008 21:37 Заголовок сообщения:
кхм
не помешаю? че за разборки я не поняла?а мну спросить слабо?
по теме: решайте сами.. обстановка для ночного катания в суб не теплая... эт раз... два в суб будет тусовка в "Норме" у Сучки, народ туда попрет, что весьма разумно и три в моих планах жесткий маршрут, кот по холоду будет тяжкова-то катать..
а по теме болею не болею.. - болею..., но эт надлго поэтому пофигу) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™