Маршрут: Парк - м.Ленинский проспект - Косыгина вверх - Смотровая - Косыгина вниз - Воробьевская набережная - Метромост - набережные до Киевской (18км). Если останется время - поедем до Поклонки (22км). Вообщем классика жанра)))
Темп: медленный, по последнему новичку. Еще раз повторяю для тех, кто считает, что мы быстро едем - темп всей покатушки определяется по хвосту, а не голове Если голова идет 30+, то хвост может ехать свои 10, а то, что голова будет мерзнуть - это ее (головы) проблемы
Финиш: 23.00 у м.Киевская или м.Парк победы - до куда успеем доехать
Требования к участникам: Иметь исправные ролики, уметь уверенно тормозить хотя бы одним способом (можно научиться на учебке или найти себе оттормаживающего), иметь позитивное настроение Собственно, этого достаточно Ах да - берите защиту и надейтесь, что она вам не понадобится (с)
На тему алкоголя (щас очень модно, т.к. уже было много случаев):
Я никому ничего не запрещаю, но!!! Уважаемые роллеры, особенно новички! Не смотрите в сторону опытных роллеров, которые пьют на покатушках пиво, коктейли и другие алконапитки - они наверняка знают, что делают, и получают от этого свое удовольствие Просьба - если в себе не уверены - не употреблять до финиша, т.к. закончиться может все печально. И естественно, никакого стекла - настоящие роллеры все пьют из банок
Ну, в целом понятно, да Если будут замечены упившиеся роллеры, а также роллеры в неадекватном состоянии (как по первой причине, так и по другим) - будут жестко модерироваться, замыкать таких роллеров не будут.
Ну вроде все Остальное - на старте Если что - акварайд будет - как всегда
Добавлено: 08 Апр 2008 08:05 Заголовок сообщения:
Буду. Только вот косыгина вверх с непривычки...эх, будем качаться _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Апр 2008 09:11 Заголовок сообщения:
Грыфыыыч ! ЗачоОоот ! Буду полюбас, даже если сёдня убьюся где-нибудь
Ну как обычно - я на перекрытии если что _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Апр 2008 09:18 Заголовок сообщения:
пока х.з... по делам, по состоянию колена...
Граф, а почему ГОРН????типа потомучт похоже?)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 08 Апр 2008 09:42 Заголовок сообщения:
буду, а то уже с субботы не катался. ууух. блин вот только после субботы ролы заржавели. сеня пойду смазку покупать. _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 08 Апр 2008 10:11 Заголовок сообщения:
Попробую быть, а там как получится _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ