Не жалко, если это Себа Хай 2008 :)
Со сменными слайдерами, усиленными носами и вообще хорошим качеством сборки. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Да я не думаю, что так уж сразу мягкий бут порвешь. Все истирание обычно происходит от целенаправленных занятий слайдами. А если слайды не дрючить, а просто кататься, даже и "активно", то ничего особо ужасного быть не должно. _________________ Keep walking
Люди я живу долековато и имею возможность купить либо К2 Fatty Paris, Frontman или Rollerblade Twister III.... Выбор не богат но всеже что лучше или как можно заказать ролы те же Себы Фр или Фр2 _________________ Усть-Каменогорск тоже в теме!!!
Заказать можно на сайте http://rollerclub.ru
Но я бы посоветовал сначала померить то, что есть в наличии. Покупать ролики без примерки не совсем удобно. _________________ Keep walking
Добавлено: 31 Мар 2008 10:52 Заголовок сообщения:
Гришаня писал(а):
имею возможность купить либо К2 Fatty Paris, Frontman или Rollerblade Twister III
фигасе...
ну собсно и то и другое для фрискейта пригодно , первое помягче , покомфортнее , потяжелее , второе пожёстче и антишок символический.
Колодки разные , так что надо мерять.
Владельцы Фэтти/Фронтманов нередко жалуются что натирают ноги в районе косточек голеностопного сустава.
У Твистеров жёсткий шелл и не очень толстый внутренник , особенно в передней части стопы , поэтому если по ноге не придётся тоже может чёнить натереть/намять. По городу в них не многие катают. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 31 Мар 2008 14:57 Заголовок сообщения:
у первых жёсткий бут , у вторых помягче но есть Поверстрэп (трос с манжетой на пятку) , ходовая вцелом одинаковая , так что мерь ботинок - нога сама выберет где ей лучше.
У Grycon по описанию поинтереснее колёса/подшипы/цена , но... мерять
Катаю на PowerSlide Vintage уже сезон и уже недели две в этом и что могу сказать!!! Очень сильная идея была у того кто их задумал но увы Слайды на них очень тяжело даются из за масивности конструкции башмака. Про слалом на таких ролах вобше думать глумо!!! Если на них прыгать то прыжки получаются невысокими из за приличного веса ролов. Так же очень тяжеловато катать по городу и держать скорость их вес просто убивает. Анатомичность башмака вобше никокучая и ноги постоянно устают (по катал часика три четы и утром встаешь и ошушаешь боль в ступнях. Из плюсов есть очень большой они просто неубиваймые единственное что у меня очень силь и сразу потерлось это празрачная полеуритановая оплавка тросика пяточного ремня!!! Оси очень крепкие потому как прыгал с очень большой высоты... Вобшем колеса в сопли а раме и осям хоть бы что...
Вобшем ошушения от ролов очень противоречивые. _________________ Усть-Каменогорск тоже в теме!!!
Не буду углубляться в пояснения истории рождения вопросов, а просто спрошу:
1- Какой диамерт колёс больше подходит для Style-слалома?
2- Какие последствия будут есть на ролах заменить колёса диаметра 80 (они были на них при покупке), на диаметр 76 например? )
imho для слалома лучше тот диаметр колёс, на котором к месту этого слалома ехать приятнее Лично я за устрановку предельно больших для рамы колёс. _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах