video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн! воскресенье 6.04

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 19:02    Заголовок сообщения: Бассейн! воскресенье 6.04 Ответить с цитатой

Завтра иду в бассейн в Лужники.

Там 2 открытых бассейна по 25 и 50 метров
Вода была теплая ~ 28 градусов (в смысле цельсиев), не холодно, плавать кайфово

Взгляд из космоса тут

230р – за 45мин плаванья
Иду к 11.45

Никакого темпа, никаких роликов, только вода и дождик с неба. Ну как то так.

Буду рад видеть всех, присоединяйтесь!

Телефон в профиле

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завидую людям,кот плавают в открытых бассейнах,я после обычного то всегда заболеваю. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):
я после обычного то всегда заболеваю

Это называется сила мысли в действии Wink

Любе сильное утверждение обязательно будет работать.

И это не из-за того, что вот такие способности организма, нет. Человеческие возможности безграничны, просто мы сами навесили всяких рамок.

Вот и рождаются всякие негативные утверждения типа: Я болею не чаще 2 раз в год не более 3х дней подряд. И это так и будет, пока ты в это веришь и подпитываешь реальными примерами из жизни.

По этому поводу можешь почитать, достаточно интересно - Джон Кехо -Подсознание может все

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шправка закончилась блин...

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олега
а как на счет умения плавать? это мы тоже сами себе навязываем, что не умеем плавать? Rolling Eyes
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра буду в Бауманском бассейне. Надеюсь плавать не придётся, ибо мокро. Поснимаю чутка и дальше на ролы)))

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Шправка закончилась блин...

Там есть врачик, который эту справку может сделать.
Я делал там на пол года, рублей 500 стоило. Можно и на меньший срок.

Да, не забываем факспорт, первые раз я забыл
лучшеб плавки дома оставил =)

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Олега
а как на счет умения плавать? это мы тоже сами себе навязываем, что не умеем плавать? Rolling Eyes

100%
Все дети умеют плавать
потом забывают, к годику..вроде
В животике у мамы как им еще передвигаться???

Но если я не буду кататься, скажем, лет 20, а потом встану на ролы, то уверен, что все вспомню за минут 30

Т.к у меня есть утверждение – Умение не пропьешь.

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Олега

Можно еще попробовать уговорить себя, что человеку не обязательно есть и дышать. Подсознание оно такое Smile

Вот еще помнится (не в том смысле, что свидетелем был,а читал недавно Smile ), во время чумы 1771 года один крестьянин сумел сбежать в свою деревню мимо карантинов из чумной Москвы, но не удержался купить жене на базаре в подарок то ли платок, то ли кокошник. Вскоре вся деревня вымерла. От подсознания видать.
голубой карбункул

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаю плавать,прыгать в воду с вышек,под водой
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бл... Заставили!!! Пришлось лезть в эту холодную и "длинную" воду Бауманки. Кайфа ноль. У Вас иначе?

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):
Бл... Заставили!!! Пришлось лезть в эту холодную и "длинную" воду Бауманки. Кайфа ноль. У Вас иначе?

Эм... Вода была 28.7 (и вроде 14 воздуха)
Это даже выше моей комфортной

Когда плывешь, вообще не холодно. А вот когда постоишь у буртика минуты 3 (отпуская бабушек тортил подальше, т.к обгонять по встречной полосе их не очень то и охота) - замерзаешь Smile

Еще и позагорал - было солнце Smile

А Вы голубой карбункул почему-же не пришли?

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олега писал(а):

Когда плывешь, вообще не холодно. А вот когда постоишь у буртика минуты 3 (отпуская бабушек тортил подальше, т.к обгонять по встречной полосе их не очень то и охота) - замерзаешь Smile

За 3 минуты можно 200 метров одолеть не сильно напрягаясь... Обгон по встречке - это элемент пилотажа, сравним с торможением на ролах Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: