Добавлено: 21 Янв 2008 12:52 Заголовок сообщения: (: ТЮНИНГ И СВОИ СБОРКИ РОЛОВ :)
Всем известно что всегда находяться люди, которые хотят изменить, преобразовать свои ролы, в те которые им будут нравиться.Предлагаю всем выкладывать фотки своих измененных ролов а так же список что было изменено и добавлено. Да было бы интересно какие характеристики скорости и управляемости изменились _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
На K2 SoulSlide хотелось больших колес и высоких скоростей - сначала ставила 90ю раму Salomon, потом пятиколесную Salomon (на ней прокаталась почти все лето и была счастлива) - быстро, низко и очень управляемо, потом поставила сотки, пришлось под носок ставить покладку. Было высоковато и стало сложнее управляться на скоростях с бордюрами вверх (ногу сложнее ровно поставить, соответственно, сперва надо сбросить скорость).
Теперь на мишленовские смарты поставила 5 колес - думаю, будет основной городской вариант. Сотки пошли на полунизкий и низкий боты, там ничего, кроме шнурков, не менялось :)
Во всех роликах всегда меняю шнурки. В большинстве случаев идут скользкие круглые шнурки. Их затянешь - через 5 минут все ослабло. А с хорошими плоскими (особенно вощеными, 100 рублей стоят, кстати) затяжка держится долго и идеально. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
На K2 SoulSlide хотелось больших колес и высоких скоростей - сначала ставила 90ю раму Salomon, потом пятиколесную Salomon (на ней прокаталась почти все лето и была счастлива) - быстро, низко и очень управляемо, потом поставила сотки, пришлось под носок ставить покладку. Было высоковато и стало сложнее управляться на скоростях с бордюрами вверх (ногу сложнее ровно поставить, соответственно, сперва надо сбросить скорость).
Теперь на мишленовские смарты поставила 5 колес - думаю, будет основной городской вариант. Сотки пошли на полунизкий и низкий боты, там ничего, кроме шнурков, не менялось
Во всех роликах всегда меняю шнурки. В большинстве случаев идут скользкие круглые шнурки. Их затянешь - через 5 минут все ослабло. А с хорошими плоскими (особенно вощеными, 100 рублей стоят, кстати) затяжка держится долго и идеально.
Нельзя сфотать то, что разобрано :-(
А мишлены на 5 колесах дома сфотаю, смешно выглядят :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Янв 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Вот черт!
А я как лох на своих РВ катаюзь...
Даже шнурков не поменял...
И 10-ку лужниковскую бегаю, и ориентирования всякие, и покатушки, и щас слалом пытаюсь осваивать. И все в одних ролах.
Кроме колесья поменять да эксцентрики повернуть больше операций и не знаю...
О! Нет! Я для слалома штатнег снял!!!
Теперь правда в город ехать боюзь...
Вот черт!
А я как лох на своих РВ катаюзь...
Даже шнурков не поменял...
И 10-ку лужниковскую бегаю, и ориентирования всякие, и покатушки, и щас слалом пытаюсь осваивать. И все в одних ролах.
Кроме колесья поменять да эксцентрики повернуть больше операций и не знаю...
О! Нет! Я для слалома штатнег снял!!!
Теперь правда в город ехать боюзь...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Янв 2008 17:39 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Подшипы эт святое!
У меня ишшо первый комплект их жив до сих пор!
Пошти каг новые...
Ну... так... люфтят чутка...
Ну я катаюсь на комплекте сезон... До последнего, пока еще шариков 7 в подшипе остается... Зато как ножки тренируются... Мне на ДР подарили подшипы, так скорость в разы увеличилась Эт примерно как с мешками с песком на попе катать )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 21 Янв 2008 17:52 Заголовок сообщения:
А я вот колесики меняю. Белые на рыжие, рыжие на фиолетовые и т.д. какой никакой а моддинг, апдейт!
А подшипники то ABEC 5, то ILQ 7, вот думаю на шесть шариков перейти ILQ 9.
Недавно ботики Fila поменял, рваные выкинул, а новые обул.
Вот так вот и живем.
А я вот колесики меняю. Белые на рыжие, рыжие на фиолетовые и т.д. какой никакой а моддинг, апдейт!
А подшипники то ABEC 5, то ILQ 7, вот думаю на шесть шариков перейти ILQ 9.
Недавно ботики Fila поменял, рваные выкинул, а новые обул.
Вот так вот и живем.
Ну это же не тюнинг, так, легкое техобслуживание, как пыль с полочки убрать :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото