Добавлено: 15 Апр 2008 17:02 Заголовок сообщения: В какую школу пойти
Привет всем.
В этом году впервые встал на ролики, понемногу езжу и даже останавливаюсь... иногда.
Но хочется быстрее и эффективнее. Какую школу выбрать (Москва) для групповых занятий? Плюсы/минусы.
Спасибо.
Попробуй школу вышивания для начала. Если не понравится, перейдешь в школу резьбы по дереву. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Школ совсем немного, сперва определись чему и за деньги или бесплатно учиться собираешься. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 16 Апр 2008 00:10 Заголовок сообщения:
алкорайдер писал(а):
чувак реальный вопрос задал. мне тоже хотелось бы узнать особенности и отличия московских роллер - школ. а стиль можно и потом выбрать.
Хмм... Собственно особенности и состоят в изучаемом стиле. Ну и разделяются платные/бесплатные. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Я ищу базовый курс. Если платный реально быстрее позволит научиться - пусть платный.
Если есть постоянные, а не периодические бесплатные занятия - даже лучше
Есть школа Федерации Роллерспорта (в ней есть и бесплатные занятия). Есть школа Рекила (а в ней только платные). Какая лучше, сказать однозначно нельзя. В школе ФРС куча инструкторов, организованы бесплатные занятия по всем возможным дисциплинам, ну и вообще солидная органицазия. У Рекила всего три тренера (не считая его самого), но тем не менее достаточно почитать его форум, чтобы убедиться, что ученики в восторге.
Набор дисциплин примерно одинаковый. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 16 Апр 2008 10:37 Заголовок сообщения:
алкорайдер писал(а):
имеется ввиду различия про обучении внутри одного стиля. например - базовый курс, слалом- база, и т.д...
А, вроде бы понял... То что ты привел - это таки разные стили.
Базовый курс - просто учат катацца (ехать, тормозить, проходить бордюры, лазить по лесницам(?)). Точно не знаю программу, но после курса, ты скорее всего научишься достаточно, для поездок куда угодно.
Слалом - это красиво или быстро объезжать стаканчики на площадке. Совершенствоваться там можно бесконечно - курсы(базовый-слалом и т.д. до продвинутого) это лишь первые шаги.
ФСК - слайды, прыжки и много других извратных способов угробить себя и ролики и получить от этого удовольствие. Дальше как про слалом - нет предела совершенству.
Так что выбирай на вкус. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Shambler, спасибо.
Думаю тогда начать хотя бы пару раз с бесплатных, чтобы потом не терять время на полноценном курсе. Еще вопрос: никак не могу вылавить - где читать АКТУАЛЬНУЮ информацию о беспл. занятиях? Например, на ближайшие выходные.
Еще раз спасибо.
Добавлено: 16 Апр 2008 10:45 Заголовок сообщения:
Denny писал(а):
Еще вопрос: никак не могу вылавить - где читать АКТУАЛЬНУЮ информацию о беспл. занятиях? Например, на ближайшие выходные.
Тут рядом целый раздел - "школа роллера на поклонной горе". Но они, как я понял, закончили зимнюю серию, а по поводу летней вот свежая цитата:
Цитата:
Следите за объявлениями... мы сами пока не знаем. Думаем начать в середине мая.
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах