Я снова приветствую всех любителей ночного катания по городу. Прогноз погоды - благоприятный, поэтому в этот раз будет финиш в лесу!
Маршрут (в общих чертах):
Гагарин - Косыгина (вверх и вниз) - Краснолужский мост - набережные до Краснопресненской - Маяк - Тверская - Камень - Ал. Сад - Б.Москворецкий мост - Садовническая ул. - набережные до Коломенской - Каширское ш. - Царицыно - Бирюлево - Чертаново - Битцевский лесопарк.
Первый старт: Гагарин, 22:30
Второй старт: Камень, 00:10.
Длина маршрута: ~ 60 км.
Время финиша (у магазина): ~ 5:00
Формат: средний темп (10-12 км/ч по маршруту), небольшое количество пит-стопов, с замыкающим, без перекрывания.
--------------------------
Место старта: м. Ленинский просп. (памятник Гагарину); время старта: 22:30
Место финиша: Битцевский лесопарк
Координаты для связи: +7(926)846-10-49
Хоть и мимо дома, но не поеду, страшно... Хотяяааа.... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
не всегда люблю стартовать на ночнушках с первого старта и этот раз как раз такой...
так что буду привычно сидеть дома, сомневаться, думать-передумывать,
а потом вдруг решу и ...поеду/не поеду
А бицафская парка, тама маньяка злой злой не ходить ночь? Или злой злой маньяка такой время уже спать спать давно ? =)
По теме : проверю состояние колёс и скорей всего +1 со 2го _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Не хочу вас расстраивать, но дождег обещают...
А ночью в дождег как-то не очень... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!