у меня, только не спрашивать, а подавать заявление по форме 012, шесть фотографий 3*4, и вступительный взнос в колличестве сто_пицот_тыщ_мильёнов_денех _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 22 Апр 2008 13:42 Заголовок сообщения: Re: Я стал фанатом
utrishonok писал(а):
Граждане, расскажите что и куда, где что можно? Чтобы вступить в сообщество роллеров у кого нужно спрашивать?
Нужно выполнить 3 условия.
1. научиццо катаццо. школа
2. перестать засерать форум идиотскими вопросами. фанаты ролов обычно катаюццо...
3. дать бизону бабла хотя бы на новые колеса
у меня, только не спрашивать, а подавать заявление по форме 012, шесть фотографий 3*4, и вступительный взнос в колличестве сто_пицот_тыщ_мильёнов_денех
Срок рассмотрения заявки 30 календарных дней. Часы работы конторы: понедельнег 9:00-9:30... _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
у меня, только не спрашивать, а подавать заявление по форме 012, шесть фотографий 3*4, и вступительный взнос в колличестве сто_пицот_тыщ_мильёнов_денех
Бизонище, ну зачем тебе эти студенческие копейки - каких-то сто_пицот_тыщ_мильёнов_денех... это же смешно в самом деле а шесть фотографий да еще столь маленького размера 3*4? я понимаю ты бы заказал постер метр на три герлы в бикини у холодильника... несерьезно как-то, несолидно _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 22 Апр 2008 14:46 Заголовок сообщения: Re: Я стал фанатом
utrishonok писал(а):
Граждане, расскажите что и куда, где что можно? Чтобы вступить в сообщество роллеров у кого нужно спрашивать?
Пройди ночью вдоль по Минке. Из подворотни на тебя выскочит Душелов/Бизон и.т.д.(ктоньть обязательно выскочит) и укусит 3 раза в шею до крови. Кровь твою он захавает, душу тож. Но зато ты станешь настоящим роллером. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Добавлено: 22 Апр 2008 14:49 Заголовок сообщения:
Демпингую! Поставь мне пару пива, и можешь катацца и всем говорить, что я разрешил.
ЗЫ. В шею тоже могу укусить, если спиртом промоешь. Но рискуешь тогда стать алкоголеком на колесиках. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 22 Апр 2008 15:06 Заголовок сообщения:
У меня липовое??? Сам такое кусЦо! Я могу раздавать настоящие разрешения, патамушта сам никогда разрешения катацца не спрашивал. Ты, правда, тоже...
Хорошо - стопицоттысяч Биззону. И пару пива мне. И можешь катацца! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
А мне символическую бутылку молока за то, что я печать на разрешении нарисую)
Все по ГОСТу =) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 22 Апр 2008 15:42 Заголовок сообщения:
А мне перепадет что нибудь? Я расписацца магу _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 22 Апр 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Мыша, ты где пропала? Я тебя с прошлого года не видел! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.