Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 30 Мар 2008 19:10 Заголовок сообщения: Защита роликов от падений и бордюров.
Ролики недавно, падения бывают не редко. хочу защить их по бокам, а то уже потер хорошо. видел что на некотрые ролики народ прикручивает какието защитки пластиковые. но у меня ботинок не фитнес, а беговой, сверлить не хочу. что посоветуете приклеить(понятное дело не на канцелярский клей )? всмысле кусок пластика, или может плотной резины? или ещё что...
Последний раз редактировалось: Solovei (30 Мар 2008 22:57), всего редактировалось 1 раз
а вообще думаю что можно резину клеить или кусок камеры.но на беговой бот... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
а над тобой никто и не смеется.. от потертостей очень помогает пластырь... просто по мере истирания его надо менять..
я так делаю при катании в рампе _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Solovei имееться ввиду что надо наклеить МНОГО-МНОГО слоёв пластыря,и по мере их протирания доклеивать ещё.
зы-много-много примерно 15-25 штук. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 30 Мар 2008 20:23 Заголовок сообщения:
у ботинка бока не гладкие, а шероховатые, я б даже сказал крупно шероховатые. пластырь конечно приклеится, но не факт что не отвалится в скором времени, так как в плотную не будет приклеен... мде... надо найти старую камеру от велика и попробовать. и цыет темный, не будет так как пластырь выделятся на фоне черного..
я ни разу не видел что-бы сладйеры не выделялись и эстетично вписывались в дизайн ролово.разве что клёпанные на салах фск-ных,но там стиль урбан процветает)
пластырь менее радикальный способ,так как его можно снять,когда ты проклеиш резину,её уже не отдёрёш.
зы-если обезжирить поверхность ролика,думаю пластырь ляжет как родной. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
СПАСИБО РО!!! все понял. надо теперь решить какой способ выбрать. наращивание или пластиком...
Самый простой способ — не падать. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 30 Мар 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Я постараюсь. но ничего не обещаю.
А вот в статье сказано что если с защиты пластик снять, то наколенник все равно будет хорошо защищать... это правда... а то не верится чето...
Я постараюсь. но ничего не обещаю.
А вот в статье сказано что если с защиты пластик снять, то наколенник все равно будет хорошо защищать... это правда... а то не верится чето...
Зависит от защиты. Есть та, что вобще без пластика. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах