Объявления формат а4, расклейка на двухсторонний скоч в районе ул Вучетича (ст. м. Динамо, Тимирязевская). Тираж 300 шт. оплата - 2р./объявление, график работы свободный, оплата сразу по окончании расклейки, наличными
если кому интересно, пишите, звоните
Ольга
тел. 159-22-30
моб. 8-916-506-09-25
indi1983@mail.ru
асько 287868016 _________________ Москали™
я
Последний раз редактировалось: Меломанка (08 Апр 2008 10:37), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 08 Апр 2008 10:32 Заголовок сообщения:
Он просто разместил объяву. Какие тут предъявы?
16.11.2006
Все началось с того, что на форуме киевского мотосайта появилось самое обычное объявление о продаже мотоцикла. Человек под ником Димака предлагал на продажу «Сузуки» за $3100.
Ажиотаж вокруг объявления и самого мотоцикла начался после того, как один из участников форума спросил у Димаки, почему тот не берет телефонную трубку, на что автор ответил: «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву». Почему-то Димака назвал «Сузуки» мотороллером.
Именно эта фраза стала роковой. К тому же на форуме сайта она удивительным образом повторилась дважды (такое бывает в Интернете), и уже следующий посетитель посчитал уместным просто передразнить Димаку: «Мотороллер не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! и припев (два раза)».