video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подработка расклейщиком

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 10:27    Заголовок сообщения: Подработка расклейщиком Ответить с цитатой

Мотороллер не мойSmile

Объявления формат а4, расклейка на двухсторонний скоч в районе ул Вучетича (ст. м. Динамо, Тимирязевская). Тираж 300 шт. оплата - 2р./объявление, график работы свободный, оплата сразу по окончании расклейки, наличными

если кому интересно, пишите, звоните

Ольга
тел. 159-22-30
моб. 8-916-506-09-25
indi1983@mail.ru
асько 287868016

Последний раз редактировалось: Меломанка (08 Апр 2008 10:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он просто разместил объяву. Какие тут предъявы?
16.11.2006
Все началось с того, что на форуме киевского мотосайта появилось самое обычное объявление о продаже мотоцикла. Человек под ником Димака предлагал на продажу «Сузуки» за $3100.
Ажиотаж вокруг объявления и самого мотоцикла начался после того, как один из участников форума спросил у Димаки, почему тот не берет телефонную трубку, на что автор ответил: «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву». Почему-то Димака назвал «Сузуки» мотороллером.

Именно эта фраза стала роковой. К тому же на форуме сайта она удивительным образом повторилась дважды (такое бывает в Интернете), и уже следующий посетитель посчитал уместным просто передразнить Димаку: «Мотороллер не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! и припев (два раза)».

То, что началось твориться дальше, не поддается никакому описанию. Фразу «мотороллер не мой…» подхватили в дружном порыве все посетители форума. Слова «мапед», «объява», «предъява» за считанные дни зарифмовали в песни, баллады и киносценарии буквально по всему миру: в Москве, Сеуле, Нью-Йорке, Киеве. А скучающие офисные работники дружно нарисовали нереальное количество коллажей на тему «Мапед не мой, я просто разместил объяву». За несколько дней количество сообщений на мотофоруме перевалило за 4 тысячи. А ссылку на форум разослали сотням тысяч друзей. Администрация сайта прекратила регистрацию новых участников, их стало слишком много, сайт не был рассчитан на такой объем посетителей. Но и тех, кто успел зарегистрироваться, хватало с головой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понял, мотороллер еще и выдают?
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин писал(а):
я не понял, мотороллер еще и выдают?

выдают орден "почетного мотороллера", особо отжигающим флудерам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: