Добавлено: 04 Апр 2008 15:49 Заголовок сообщения:
Ээээ... а поподробнее?... К сожалению, темы "про перекрытие" не отследил, но если речь о перекрытии дорог летночками - то однозначно "низзя".
ПДД предписан единственный способ перекрытия полосы - чуваком-камикадзе с красным флажком в светлое время суток или заменяющим его красным фонарем/световозращателем в темное время суток.
Добавлено: 04 Апр 2008 16:26 Заголовок сообщения:
Ничего не светит.. Приезжают на будьдозере несколько товаришщей в строительных касочках с жилетками (см. ассортимент фирмы Спецодежда)и с лопатами , ставят конусы, обматывают ленточками и все , дорога перекрыта. Кто видел? Никто не видел..
На Красном Маяке прошлым летом один шутник так перекрыл половину дороги, набросал вокруг по пешеходке на скорую руку объезд. И все. Недели через 3 догадались заграждение убрать .
Вообще то речь идет о перекрытии дороги человеком, обмотанным ленточкой. (с повязанной ленточкой на руке.) _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Мне бы хотелось белой
+1 в смысле _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Semd ) просто хотим выделить команду перекрывающих из общей массы чтобы было заметно и видно. вот и все. _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 04 Апр 2008 20:45 Заголовок сообщения:
А разве не пришли к выводу что 2 ленточки у КАЖДОГО? Разные цвета на разные руки, чтобы было понятно едет к тебе перекрывающий или от тебя. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 04 Апр 2008 21:43 Заголовок сообщения:
Silwer писал(а):
А разве не пришли к выводу что 2 ленточки у КАЖДОГО? Разные цвета на разные руки, чтобы было понятно едет к тебе перекрывающий или от тебя.
ващщето это была всего лишь идея о маркировке. наскоко знаю великие еще не решили. вдруг они поделят ленточки: желтые-кому можно на покатушке пиво, белые- кому водку . вопрос о красных для клюковки и коричневых для коньяка пока не обсуждался, хотя все может быть _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 05 Апр 2008 09:42 Заголовок сообщения:
если я правильно понял, то речь идёт о светоотражающих полосках, которые вешаются в основном на руки (наподобие Tuborg green)
Если это так и они так же сами сворачиваются, то дайте две жёлтых!