video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ленты для перекрытия
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alliverly

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ленты для перекрытия Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие мои! (с) Регина

За флуд в теме про перекрытие меня чуть не убили, поэтому давайте обмениваться мнениями тут.

Вроде как дофлудились, что покупаем ленты, лимонные и белые. Я на этих выхах куплю 10м белых и 10м желтых, т.е. на 20 человек.

Желательно было бы посчитаться, чтобы я смогла купить лент на всех.

Цена вопроса, судя по ценам на сайте, - 37 рублей.

Прошу отметиться "я еду" тех, кому нужны ленты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Alliverly,
BigF00t,
demon_of_shadows,
DrugON,
exofoton,
kakka,
Nedotepa (+1),
Silwer,
Stjarnа,
tyc.ik.,
Urban,
youth,
Алая,
БешАныЙ,
Греночка (+1),
Дьявольская мышка :),
Камыч,
Ксюха,
мультяшка

Греночка

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам (мне и baldosу) одну желтую и одну белую плиз.
асько:461-024-445
Греночка

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам (мне и baldosу) одну желтую и одну белую плиз.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ... а поподробнее?... К сожалению, темы "про перекрытие" не отследил, но если речь о перекрытии дорог летночками - то однозначно "низзя".
ПДД предписан единственный способ перекрытия полосы - чуваком-камикадзе с красным флажком в светлое время суток или заменяющим его красным фонарем/световозращателем в темное время суток.
Mblxa

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дороги ленточками? ну-ну.

Прежде чем нарушать законы, попробуйте узнать, что за это светит.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не светит.. Приезжают на будьдозере несколько товаришщей в строительных касочках с жилетками (см. ассортимент фирмы Спецодежда)и с лопатами Smile, ставят конусы, обматывают ленточками и все Smile, дорога перекрыта. Кто видел? Никто не видел..
На Красном Маяке прошлым летом один шутник так перекрыл половину дороги, набросал вокруг по пешеходке на скорую руку объезд. И все. Недели через 3 догадались заграждение убрать Smile.
Греночка

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то речь идет о перекрытии дороги человеком, обмотанным ленточкой. (с повязанной ленточкой на руке.)
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет не о прекрытии, а о выделении чу..пи-пип и чу..пи-пип из толпы пип-пип-пип... Cool

Это, что бы не забанили меня... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы хотелось белой
+1 в смысле
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semd ) просто хотим выделить команду перекрывающих из общей массы чтобы было заметно и видно. вот и все.
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг )) а мне, шоб вот такие вот цвета были )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Flag_of_Germany.svg
Silwer

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве не пришли к выводу что 2 ленточки у КАЖДОГО? Разные цвета на разные руки, чтобы было понятно едет к тебе перекрывающий или от тебя.

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silwer писал(а):
А разве не пришли к выводу что 2 ленточки у КАЖДОГО? Разные цвета на разные руки, чтобы было понятно едет к тебе перекрывающий или от тебя.

Да лан Тебе, ну дай ты хоть в пятницу постебаццо ))
У меня вот хенкали варяцо, салатик стынет, водофка в холодильнике...
vuaierist

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silwer писал(а):

ващщето это была всего лишь идея о маркировке. наскоко знаю великие еще не решили. вдруг они поделят ленточки: желтые-кому можно на покатушке пиво, белые- кому водку Laughing . вопрос о красных для клюковки и коричневых для коньяка пока не обсуждался, хотя все может быть Wink
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urban

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я правильно понял, то речь идёт о светоотражающих полосках, которые вешаются в основном на руки (наподобие Tuborg green)
Если это так и они так же сами сворачиваются, то дайте две жёлтых! Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: