video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

агрессивы. где катать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
groodi

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:06    Заголовок сообщения: агрессивы. где катать? Ответить с цитатой

Здравствуйте! )
купил агрессивы, но не знаю где катать, а главное с кем. Одному осваивать трюки тяжело и, главное, неинтересно.
Я знаю про адреналин и про скейтпарк под мостом на Воробьевых горах. Но в адреналине нет желания катать - летом в помещении, да еще и за деньги - неееет. На воробьевых горах перилок и граней мало, а народу много.
подскажите хорошие споты для начинающих ) можно в личку
(хорошо бы в районе краснопресенской - смоленской - арбата)
данке )
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.skaters.ru - спроси там.
M@x

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай Smile
http://www.roller.ru/content/moscow/article-311.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах