На Поклонке нет проката, по крайней мере раньше не было. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
На Поклонке нет проката, по крайней мере раньше не было.
Насколко раньше? Просто на этом сайте есть инфа, что в 2006 был открыт. Меня интересует, насколько актуальна еще эта информация, а то вроде как сезон только начался =)
В прошлом году проката на Поклонке не было. В этом на мой взгляд еще рано о чем-то говорить, что-то адекватно можно будет оценить в мае. _________________ Keep walking
Не помню чтобы в 2006-ом там был прокат.
По мне его там и не будет вовсе. Мне кажется что кататься там с каждым годом будет всё сложнее и сложнее. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Раньше прокат был. В 2005 или 2006 я уже точно не скажу, но был. Организован, насколько я понимаю, был Центром на Тульской, ларек был рядом с аттракционами.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах