Добавлено: 04 Мар 2008 11:18 Заголовок сообщения: Конец марта. Дахаб. Море. Кайт. Ролики ))
Пока в москве все сохнет, есть предложение. В 20х числах марта съездить на недельку например в Дахаб. Поучиться кататься на кайте ну и на роликах там вроде есть где побегать)
Получится вполне бюджетно, 600тур AI + 100 на мелкие расходы + на каталку по желанию
зы. если у кого есть знакомые проверенные туроператоры туда - дайте знать. _________________ Д'Артаньян - это я!!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 20 Мар 2008 17:49 Заголовок сообщения:
Едем в Шарм 29 марта на неделю. Есть смысл брать ролики? Не сожрут злобные арабы катающихся девушек? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 02 Апр 2008 18:50 Заголовок сообщения:
Асфальт в Шарме есть только на проежке, на тротуарах везде плитка. На территории моего отеля его вообще не было. Если учитывать, что у них нет правил дорожного движения, а машины постоянно около тебя останавливаются, одной девушке там лучше не кататься...
Хорошо, что я все-таки ролики с собой не взяла! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
включая Кловский и Андреевский !
Девушки - чего это с вами ? Убоялись какой то Шарм проежки, и безобидных ебипетских арабчат
Ездят говорите без правил - да по сравнению с московскими водилами они пионЭры - с которых можно брать пример соблюдения ПДД !
Я, точнее мы, взяли роллы - и я просто счастлив,
что сделали это - катать там здорово, особенно вечером - ночью, тепло/не жарко, всё освещено.
За 5 дней наездил 137км
И мой плюсодынчик ни сколько, как видите не убоялся
Берите роллы, кто поедет в Шарм - не пожалеете,
а если хотите почувствовать себя настоящей "звездой"
советую вечерком закатиться на "OLD MARKET" в старом Шарме
Что ж это, блин, за русская привычка — с ногами на скамейки залезать… _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 11 Апр 2008 08:58 Заголовок сообщения:
rock_n_roller - слава и почет ай, молодца, восхищамс А мне хватило впечатлений, когда пару раз взяли такси и на каждые 10 минут поездки было по 10 почти врезаний в другие тачки...... Ну, и арабы ни фига не безобидные, проходу не давали (уж проезда бы не дали точно!!!!). Все-таки ты дядька, поэтому тебя они не трогали _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
хаволь - по арабски 3,14дор, выучил, чтобы строить фразу "тэйк офф ё дёти хэндз, хаволь!"
- с ориентацией у них всё в порядке
хотите узнать как по арабски бл...ь - это словечко постоянно у них проскальзывает в след проходящим девушкам?
Цитата:
Ну, и арабы ни фига не безобидные, проходу не давали (уж проезда бы не дали точно!!!!)
на роллах все по другому - он и подумать не успеет,
а тебя уже нет
Наглые и оборзевшие - это торговцы и обслуга, простой народ у них вежливый, добродушный _________________ внешний облик
Добавлено: 11 Апр 2008 13:17 Заголовок сообщения:
И все равно я бы не осмелилась там кататься ни при свете дня, ни ночью....... Ты им хаволь, а они тебя задавят...... Есть турист - есть проблема, нет туриста - нет проблемы _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™