Добавлено: 08 Апр 2008 11:12 Заголовок сообщения:
Разница в точности изготовления. 7е чуть более скоростные. Читай мануалы с сайта и счастье неизбежно. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
То есть в принципе без разницы, какой именно абек стоит на роликах? А к чему тогда весь этот ажиотаж вокруг них? Я, кажется, окончательно запутался ((
Для спортсменов в тепличных условиях некоторая разница возможно есть. Для прочих - в чистом виде мерянье пиписьками, спровоцированное рекламой. Тем более, что "катучесть" и живучесть подшипников больше зависит от производителя и модели, чем от точности изготовления, которую собственно этот пресловутый абек и определяет. А в пыльном или мокром городе любой абек очень быстро становится меньше нуля. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 08 Апр 2008 16:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
"катучесть" и живучесть подшипников больше зависит от производителя и модели
Вот мне в РК сказали что К2 абек5 фигня. Удивился нешуточно. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Добавлено: 08 Апр 2008 16:22 Заголовок сообщения:
Эти подшипы пр-ва Maсh. Подшипники, которыми комплектуют младшие Роллерблейды, К2, а так же СК, МХ и прочая..
Наверное, это самые дешевые подшипники, происхождение и стабильность качества которых не вызывает сомнений.
Добавлено: 08 Апр 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Стопстопстоп... Значит, получается, что на моих СК стоят такие же подшипники, как и на К2 и РоллерБлэйдах в ценовой категории до 4-5тр???
Почему нет? Вполне возможно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Стопстопстоп... Значит, получается, что на моих СК стоят такие же подшипники, как и на К2 и РоллерБлэйдах в ценовой категории до 4-5тр???
ну мож и стоят..и что..производитель сам выбирает,что в колёса пихать..всё равно потшипы-расходный материал..потом другие купишь _________________ Возможное невозможно
ну... как те сказать.... вцелом что-то типа "ролики подороже , ну и подшипнички вставим получше..." , а о том что это "получше" на деле лишь "поточнее" и "подороже" сообщать никому не выгодно
Покупатель-же придёт , посмотрит , увидит на этикетке "АВЕС9" , пальчиком колёсико крутнёт... - красота... , и купит
А в недорогих моделях экономия 5-7 долларов на подшипах может для кого-то быть критичной.
Короче маркетинг , борьба за клиента.... тёмный лес
Вермишель писал(а):
Вот мне в РК сказали что К2 абек5 фигня. Удивился нешуточно.
К2 многие ругают... незнаю за что. Так-же ругают К2-шные ILQ9 , хотя я уверен что К2 к ним никакого отношения не имеет , и выпускает их для К2 , как и раньше , Твинкам. - ну кому нужно париться и налаживать производство нестандартных подшипов , если их производитель сам с радостью их тебе подгонит по удобной цене лишь ради того чтоб продукция на рынке утвердилась ? Да ещё и промаркирует соответственно.
К слову , упаковка прочих К2-шных АВЕС-ов ничем кроме надписей на картонке не отличается от упаковки подшипов Твинкам (которые почему-то не ругают)
Понимаешь мою мысль ? _________________ моим ROлам 13 лет.
На тему Твинкама - многие жаловались, что некоторые их модели подшипников, или некоторые партии - изначально поставлялись без смазки. Можно на роллерклубе темы поискать. У меня с ними (твинкамами) тоже не сложилось... хз почему Хотя пока подшип новый - разницы нет
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 09 Апр 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
.... многабукаф...
Хотя пока подшип новый - разницы нет
Если желудь свежий - его любая свинья сожрет (с) Мультик )))
На самом деле можно верить только нашим ГОСТам на изготовление подшипов.
Все что пишут буржуи на своих поделках - лажа редкостная.
Игра в повезет-не повезет на класс точности и качество стали.
Я катаюсь только на твинкамах 3 года. Имхо ABEC-7, ILQ-9 и ILQ-9 Pro для улицы практически дерево "СамШит" (SameSh|t) _________________ Я
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах