Добавлено: 06 Апр 2008 22:55 Заголовок сообщения: Где купить тормоз на ролики?
Здравствуйте, я на форуме 1-ый раз, поэтому извините если не в тему. У меня такой вопрос. Моим роликам 1 год, фирма B.O.N.E., я из Москвы и не могу купить тормоз на свои ролики. Обзвонил много магазинов, но везде мне отвечают, что нет в продаже. Старый тормоз стёрся до предела Подскажите, кто знает.......где-нибудь продают такое? Заранее спасибо.
Сергей Б1
Менять надо только резинку, ее можно из хоккейной шайбы выточить или забацать на этом же форуме объяву в разделе про куплю-продажу. У многих резинки дома пылятся.
Добавлено: 06 Апр 2008 23:36 Заголовок сообщения: Где купить тормоз на ролики?
Точать тормоз из шайбы не охота. К тому же это на мой взгляд не очень надёжно, отвалится вот так в самый ответственный момент. Я просто думаю, неужели нигде не продают?????? Раньше (в прошлом году) в спортмастере продавали, а теперь вот нет..........
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Апр 2008 08:32 Заголовок сообщения:
2 голубой карбункул
золотце самоварное, не надоело флудить во взаимопомощи?
в разговорах тем для флуда предостаточно _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах