Добавлено: 07 Апр 2008 16:15 Заголовок сообщения:
дитё на самокате катаеццо ? - пусть прокатиццо... - какой ногой топает , на ту и ставь тормоз.
Или футбол... - пусть с разбегу мячик пнёт - какой ногой ударит , на ту и привинчивать. _________________ моим ROлам 13 лет.
дитё на самокате катаеццо ? - пусть прокатиццо... - какой ногой топает , на ту и ставь тормоз.
Или футбол... - пусть с разбегу мячик пнёт - какой ногой ударит , на ту и привинчивать.
Ро, у меня - это разные ноги _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Или футбол... - пусть с разбегу мячик пнёт - какой ногой ударит , на ту и привинчивать.
А вот у меня совершенно наоборот. Правой отталкиваюсь, правой пинаю - а тормоз на левой, и иначе не могу :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ну расскажите мне, что это за "толчковая нога" такая В какой момент катания ею надо оттолкнуться, чтобы понять - "она!" ? ))
ПС Лично у меня корреляции мячика/самоката/ложки/и прочая с ногой, на которой мог бы быть тормоз - ваще никакой ))) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Пофиг на какую ставить. На какой научишься тормозить, на той и будет удобнее.
Я правда слышал, что на каких-то моделях тормоз можно поставить только на один башмак, на другом разъема нету. И если перейдешь на такие ролики, привыкнув тормозить другой ногой - можешь обплеваться. Но эЭто довольно редкий изврат, обычно можно переставлять с одного башмака на другой свободно.
Он тоже не знает
По крайней мере не знал, когда спрашивала ))) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Нога, прилагающаяся к толчку.
Когда я занимался легкой атлетикой, так называлась моя левая нога :}
Я ей отталкивался при прыжках в длину и когда через барьеры скакали.
Рыдаю...
Лутче я не буду пытаться эмпирическим путем выяснить, какая нога при езде на роликах у меня толчковая... а то получится как у той сороконожки :-DDD _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Он тоже не знает
По крайней мере не знал, когда спрашивала )))
Он в прошлом году тоже интересовался что за толчковая нога, но потом ему кто-то объяснил. Неужели он позабыл уже? Вот незадача _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах