Коротко:
Акварайд состоится по заявленному маршруту при условии присутствия хотя бы 10 человек на старте - тогда едем в Коломенское. Буду на старте 100% и поеду 100% при любой погоде
Новички - кто собирался/собирается ехать - тут внимание - катать по мокрому - более рискованно, чем по сухому. Но если нужна будет помощь - поможем всегда С меня уже традиционная лекция по промывке подшипников на финише
Ну собственно все. Если что звонить 8-910-452-5466
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Апр 2008 14:31 Заголовок сообщения:
нее, я пас, над отдохнуть) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Апр 2008 15:32 Заголовок сообщения:
А к лекции бензин и масло прилагаются?
Черт, надеюсь успеть домой за колесами. Кто ж знал что подсохнет???
А что будет если придет три новиса вроде меня?
Добавлено: 14 Апр 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Эх, ролики не взял - думал, сегодня поработаю шибко, чтобы завтра покатать. Позорные ведущие всё отменили, типа холодно. Нету Хеленки. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Роллов с собой нет!!!!
Надо хотя бы завтра!!!!
Графчик-не дело это в тот же день! Даешь 15ого!!!! ?
Я бы 15ого поехала. _________________ Зеленный ёжик-это глюки!
Дааа Граф.... АкваГорН - это зачОД! Осталось только собрать всех новисов, которые завтра собирались поехать на открытие (которого уже не будет) - и можно будет открывать сезон в любую погоду! _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
............
Ну, некоторые с акварайдов начинали ))) Так что ничего страшного. АкваГорНы уже были, и не раз - и на них, как бы ни показалось странным, учили всех кому хотелось, как правильно катать по мокрому асфальту, какие могут быть проблемы и как их потом можно устранить Сейчас проблема в том, что все после 3-х недель почти летней погоды расслабились и "ленятся" ехать по мелкому дождику
ЗЫ. Доделал отвалившийся брызговик... через 10 минут выдвигаюсь на старт