Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 08 Апр 2008 08:10 Заголовок сообщения: Катаем быстро в Лужниках (почти каждый вечер)
Завожу тему, надеюсь, будут заинтересованные.
Подробнее - на этом форуме
Суть: каждый вечер (если погода) спидскейтеры и просто быстрые личности катают в Лужниках, где просторно, тихо, не пыльно и асфальт на 4+.
Каждый вечер обязательно кто-то катает. Есть трек, есть круг около 3км.
Иногда катают вполне даже медленно, чтобы поучиться ездить в паке и просто поучиться ездить
В компании всегда веселее и продуктивнее - поэтому wellcome все!
Я живу рядом с Лужниками, поэтому кататься планирую часто, т.е. мне всегда можно позвонить и договориться покатать вместе
setup 4х100 не обязателен, начать можно на любых роликах!
Друзья, через месяц - мегафест сезона Инлайн-Воронеж, желающим поехать туда и пробежать 3км или 42км очень советую покатать этот месяц в Луже
ИтаК, отписываемся здесь, кто и когда собирается в Лужу!
1.Сегодня, ВТОРНИК, 8 АПР, 18.30, если сухо.
M[ы]sh 8 903 667 45 78
Нино
Firimar _________________ Самая толстая девушка Рру
блин блин блин...
ладно подзаживут ноги присоединюсь... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 08 Апр 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Дарья, ты можешь катать со мной минимум 3 раза в неделю по моей программе. Если тебе будет интересно, то зашибись, ибо мне скучно!
А к скейтфрешу нужно учиться пить и читать на роликах _________________ Самая толстая девушка Рру
Lh
Непонятна цель высказывания. Надеюсь как баран в стаде - это тоже не для тебя. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
А сколько часов вы обычно катаетесь? Время начала - детское, есть ли смысл вообще пытаться ехать
P.s: Асфальту на набережной в Лужниках (проежка) я бы 3+ поставил, но бегать по нему как ни странно можно _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 08 Апр 2008 13:12 Заголовок сообщения:
Эд, цель высказывания вполне имеет место быть ))))
Дышать в Городе сейчас, больше чем при обычной ходьбе пешком, реально обламывает. Но ближайшие пару недель нужно поездить быстро.
Лично у меня на вэдэнахе голова аццки кружится ))))
Может на луже все по другому? Вот собственно и интересуюсь...
Добавлено: 08 Апр 2008 14:52 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
А сколько часов вы обычно катаетесь? Время начала - детское, есть ли смысл вообще пытаться ехать
согласна, время деццкое ))
Я буду к 19-00, пока переоденусь - 19-30.
Все обычно к 19,20-ти подъезжают.
Максимально, пока где то 1,5 часа катаются. Минимально - час.
/время указано без разминок/заминок/
Обычно две массы: 1-я - это у которой есть план тренировок, 2-я - у которой нет плана и она в зависимости от желания присоединяется к любой понравившейся группе. Так же катают просто одиночки, которым ни чей план не нравится или есть свой индивидуальный, который никому не нравится
Как куплю карбон раму, так сразу приеду посмотреть на спарцменку-красавицу на правильную технику
интересно, что такое карбон рама
_________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Как куплю карбон раму, так сразу приеду посмотреть на спарцменку-красавицу на правильную технику
интересно, что такое карбон рама
Имелась ввиду велосипедная рама Рама сделанная из карбонового волокна, что позволяет максимально
сэкономить на весе, без ущерба прочности. Вообщем очень легкая и накатистая велосипедная рама. А на других рамах, мне за спортсменками не угнаться
п.с. я исправился _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!