Короче встаю утром как обычно доволен купил новые роллы для слалома сделал зарядку пожрал и в парк кататься.нашел отличное место ну вот начинаю делать кораблик ппц через 2 мин сильно потянул ногу доже не упав даже не знаю как получилось хотя дома отлично получается
Все кончилось тем что ели доехал домой далеко было, терь точно кататься недельки 2 не смогу
а сколько вы учились делать кораблик??? были у вас падения или трудности???
мне 15 хорошая растяжка или у меня ноги кривые????
можно спокойно научиться за 1-2 катания, ничего сложного, растяжки особой не надо, если ноги пошире ставить; главное - равномерно распределять вес между ногами _________________ дети - цветы жизни на могилах родителей
роллеры - дети города
И еще одно главное — приседай ниже.
Еще ниже!
И старайся вывести наружу пятки.
Или просто подойди к роллеру, умеющему делать кораблик — он скорее всего подскажет. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
можно спокойно научиться за 1-2 катания, ничего сложного, растяжки особой не надо, если ноги пошире ставить; главное - равномерно распределять вес между ногами
А может и за 10-20 не получится. Растяжка нужна, без неё никуда, но это не значит что нужно на шпагат садиться. За советом обращайтесь к Рекилу, он всё раскажет!
Шамблер всё правильно говорит. Тут как и везде нужно упорство. Вполне очевидно что с превого раза может не получиться в реальных условиях. Немного тернировок и всё будет получится, тем более в 15 лет. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах