Выбрал фирму-производителя,не могу определиться с моделью,подскажите плиз.
K2:
EXO
Atherna 2008
Alexis 2008
Aspire
Atherna Alu
заранее спасибо за помощь _________________ No risk no fun
Если не секрет, почему именно эту фирму? Роллерблэйд, Саломон и Фила ничем не хуже. Лучше примерить ролики от разных фирм и так уже выбрать лучшее.
Если говорить конкретно об этих, то вот:
ЕХО — простая мужская модель, 2007 года (поэтому нужного размера может не оказаться в наличии). С композитной рамой, мягким ботинком — самые обыкновенные хорошие недорогие ролики.
Athena 2008 — стильные :) женские ролики. Тоже ничего особенного, просто качественная модель.
Alexis 2008 — очень хорошие ролики (тоже женские), с крутой системой шнуровки, 84-ми колесами и красивой алюминиевой рамой. В модельном ряду К2 стоят на ступень выше Athen'ы.
Aspire — эту модель стали делать в 2008-м вместо Ехо. Соответственно разница только в надписи на пяточном ремне.
Athena Alu — та же Athena 2008, только с алюминиевой рамой. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
просто я смотрел катки в пределах 4.000 ... желательно или чёрной или белой расцветки,а фирма К2 как я читал неплохая...конечно надо не на цвет орентироваться а на удобство,но это первые ролы,если есть советы по делу то скидывайте,буду благодарен если с ссылками
Да, проблема выбора - хуже не придумаешь. Надо сначала почитать статью, как правильно выбирать ролики
Для тех, кто в бронепоезде, намекну, что колодки у всех фирм (те же К2, rollerblade, fila, salomon(если еще есть) seba и др.) достаточно сильно отличаются друг от друга, и К2 может просто не подойти, как мне, например. Они на мне даже не застегиваются нормально - высокий подъем стопы. Другие роллеры же тащатся от них и говорят, что лучше ничего не придумаешь
Так что не надо зацикливаться на одной фирме и одной модели Главное - выбирать из нормальных брендов
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах