video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить ролики в Екатеринбурге?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxDM
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2002 13:06    Заголовок сообщения: Где купить ролики в Екатеринбурге? Ответить с цитатой

Здраствуйте, все!!

Подскажите, пожалуйста, где в славном городе Екатеринбурге купить приличные ролики?

Если можно, укажите так же адреса - буду ехать на авто... и по карте... ;)

Заранее спасибо!!

Макс.
CONDOR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2002 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спорт № 1, Спортмастер, Манарага. Я купил в Спорт № 1. Где будешь кататься? Позови, обязательно приду!!!
MaxDM
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2002 14:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да я проездом буду... из Тюмени в Кольцово...
А адреса, или хотя-бы названия улиц, можешь написать?

Макс.
copah n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2002 20:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1. Интерспорт (Salomon), Метро площадь 5-го года, Ленина-8-го Марта
2. Триалспорт (K2), Трансагенство, Малышева-Восточная, в здании Трансагенства.
3. Спортмастер (Roces), Напротив Атриум Палас Отель, Куйбышева-Белинского
4. Спорт N1 (Ultrawheels), от пункта 1 по 8-го Марта в сторону Театра Драммы ~100 метров.
MaxDM
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2002 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, ребята! Обязательно зайду во все четыре!!! Ведь, следуя написанному на сайте, надо выбрать именно то, в чем ножкам удобнее будет... ;)

Макс.
Ольга n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2005 14:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Продам ролики...(недорого)
Бабочка
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 12:17    Заголовок сообщения: куплю ролики Ответить с цитатой

ребята, хочу купить ролики НЕДОРОГО....просто чтоб кататься)))) размер 40, в хорошем состоянии.
пищите в асю 471731175
тел 8-908-912-8-912 Настя
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах