video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тормоз.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simvol

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 01:07    Заголовок сообщения: Тормоз. Ответить с цитатой

Может быть мою тему снова закроют и меня снова пошлют в поиск)) но я ниче не нашел..)
Проблема у меня вот в чем.. купил ролики новые. снял тормоз. поехал. И слышу клацает зараза заднее колесо.. когда наступаю на него. С тормозом все окей.. а без него втулка ессн остается немного. Так должно быть и единственный способ это вручную зафиксировать по бокам втулку? пасип)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без тормоза нужна короткая ось.
Если в комплекте её небыло и негде взять , то подкладывай по бокам шайбы чтоб ось плотно затягивалась и не болталась.
simvol

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей. благодарю=)
idolische

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короткая ось часто идет в комплекте. Ее можно отдельно в магазине купить (я покупал).
Встречный вопрос: нахрена вообще тормоз скручивать? С ним гораздо лучше, если ты не слаломист и не агрессивщик. Но у слаломных и агро роликов тормоза изначально нет.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У твистеров есть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
голубой карбункул

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю а я думаю как прикрутить новый вместо стертого
bizzzon

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое тормоз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
simvol

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравится вид ролика с тормозом)
Перестал тормозить ним, когда он стерся на старых роликах.. Теперь уже привык. попросту не нужен.
Оси нет >.<
Вроде зафиксировал контргайками)
idolische

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пральна, лучше стачивать колеса за рублей восемьсот, чем практически халявную резинку с гвоздями.
ADO

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Ну пральна, лучше стачивать колеса за рублей восемьсот, чем практически халявную резинку с гвоздями.

Тормозить надо уметь и катаццо тоже. Wink Тогда не будешь бредить об экономии на резинках. Мне как-то хватает комплекта колес на сезон Wink, хотя штатника никогда не пользовал. А посмотрев на метания "где купить штатник", стоит вспомнить еще и о нервах. Да и о времени, на поиски этого штатника...

Халявные резинки в РК берутся как раз от тех, кто штатником не пользуется, а в менее альтруистичных магазинах они стоят от 150 рублей, и тех надо искать.
simvol

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще стачивать колеса приходится если вдруг внезапно тормозить приспичивает.. а так как-то само тормозицо)) или развернуться или ноги свести) Даже не знаю терминов никаких так что обьяснить трудновато.. но колеса сильно не страдают)
idolische

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тэшках довольно сильно страдают, во многих же узких местах либо тэ, либо штатник, иначе по ширине не вписываешься. Я свои первые мягкие колеса очень сильно обглодал на покатушке, когда без штатника ехал. Часто было слишком узко для чего угодно кроме Т.
Так что не надо про умение кататься.
simvol

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было руками вперед и о спину впереди едущих)) Умение кататься!
idolische

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, если свой жалко, надо пользоваться чужим. Я ламер.
ADO

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
На тэшках довольно сильно страдают, во многих же узких местах либо тэ, либо штатник, иначе по ширине не вписываешься. Я свои первые мягкие колеса очень сильно обглодал на покатушке, когда без штатника ехал. Часто было слишком узко для чего угодно кроме Т.
Так что не надо про умение кататься.

Надо. Ибо это оно самое неумение тобой и описано. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах