Аргументы.
- Powerslide Vintage убоги. Ботинок умрет через пару недель активного катания и начнет убивать ноги.
- Powerskide CELL II FSK - мягкие. Расползаются по швам через полтора месяца катания.
У обоих Powerslide слишком мягкая рама, гнется на трюках и вибрирует на больших скоростях.
Но это если ты будешь активно катать и как бы по-настоящему фрискейтить. А если так, на покатушках тусить, то по-барабану какие.
Ну если про надежность говорить, то про Себы тоже можно сказать, что у них колется шелл, прорезается баклей каф, вырывается резьба из рамы, внутренник растаптывается через неделю и нога начинает болтаться, если так получилось, что на твой размер внутренника ставят шелл большего размера...
Короче, мерить надо. Что подойдет, то и покупать. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 09 Апр 2008 12:37 Заголовок сообщения:
Гостем мну был.
_Ro_, во-первых "агровых" не бывает , а во-вторых, ты его в руках держал? Внутренник достань, поверти в руках, а потом на эту типа "стельку" из картона посмотри. На швы глянь. Это вообще, убогий выкидыш. _________________ Freeride! Just Skating.
Я в общем-то тоже больше к FR2 склоняюсь
А как насчет Twister, вроде отзывов полно хороших.
Где-то читал, что они не подойдут для широкой ноги, а также с большим подъемом. У меня как раз такая-(
Добавлено: 09 Апр 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Mblxa писал(а):
Внутренник достань, поверти в руках, а потом на эту типа "стельку" из картона посмотри. На швы глянь. Это вообще, убогий выкидыш.
я не говорю что бут Винтажей прекрасен И Поверслайдовская политика "ботинок на сезон" ни для кого не секрет
Но 2 недели - это отпугнёт кого угодно Я знаю 2-х человек катающих на Винтажах с прошлого сезона , и как минимум один из них (bizzzon) ими очень доволен _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах