Добавлено: 01 Апр 2008 14:27 Заголовок сообщения: Подскажите маршрут Юра - м. Площадь Ильича
Собственно сабж.
Сам в прокладке маршрутов не силён поэтому прошу помощи.
Основной критерий катабельный асфальт и по возможности без подземных переходов.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Апр 2008 14:32 Заголовок сообщения:
А чего тут прокладывать? Едешь себе и едешь...
А карту себе купи, иначе не умно как-то... В реку залезать не зная броду. И потом, даже если и посоветуют придется сей маршрут на карту наложить.
Добавлено: 01 Апр 2008 16:43 Заголовок сообщения:
Hares, Я попросил помощи потому что не знаю какой где асфальт по маршрут, карта у меня и так есть, только вот где катабельный асфальт там не написано, может ты знаешь где можно такую карту купить, подскажи, буду благодарен.
Поль, Спасибо БОЛЬШОЕ! Я Москвы не знаю, а иногда так хочется прокатится в лёгком, прогулочном темпе, размяться после работы, до электрички, для меня самое то.
Если мы где пересечемся на покатушке, с меня пиво/сок/адреналичик/etc. на твой выбор
А на гугл мапс есть функция "Проложить маршрут". Может поможет? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
И главное. Вы можете задать любой вопрос по роликам. И по возможности действительно получить на него ответ.
Я удалил. Взаимопомощь и покатушки на мой взгляд два имеющих смысл подфорума на роллер.ру
Покатушки читать я не всегда успеваю, да и понимаю в них мало
Поэтому хотелось бы здесь иметь больше информации меньше всего остального, чего в разговорах навалом _________________ Keep walking
Кстати, первое сообщение Hares является таким же имеющим право на существование советом. И достаточно справедливым. Все же тут не тайга с болотами, а город с относительно неплохими дорогами. Так что обзывать его всякими словами тоже не стоило. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Апр 2008 21:54 Заголовок сообщения:
Ага, вопрос ответ так сказать...
А на кулачках помахаться в разговоры...
Cheh вот тебе... получай меж роликов совет... по маршруту от Hares нарисовано в Яндексе CLICK Юра - Тула - Дубровка - Пролетарка - Ильича
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах