Добавлено: 09 Апр 2008 16:48 Заголовок сообщения: Как поставить брызговики на ролики К2 V02 Max?
Приближается Бегущий Город. Не хочется бегать по колено мокрой, поэтому стал актуален вопрос:
Как поставить брызговики на ролики К2 V02 Max, если у них отсутствует зазор между ботинком и рамой, а крепятся они (ботинок и рама) заклепками? (На Rollerblade проблем с этим не было) _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 09 Апр 2008 17:05 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
может дать тебе второй кронштейн для штатника ?
Кронштейн есть, только короче, чем мой, даже целых пять (резинки отдельно не продают). Тогда нужна будет длинная ось... А с бордюров удобно прыгать будет? _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Слух.... сделай брызговик, и приклей на Момент к ботинку. Или к раме - где площадка больше. Только обезжирить надо. В свое время тоже мучилсо с геоблейдами - там рама тоже несъемная. Даж на проволоку привязывал - все равно разбалтывалось
Добавлено: 10 Апр 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Aura писал(а):
Кронштейн есть, только короче, чем мой, даже целых пять
отлично берём кронштейн , отпиливаем часть чтоб остался короткий кусочек , к которому и крепим (клеим/привинчиваем/зажимаем и т.п.) гибкий брызговик из бутылки - и от воды защищает , и прыгать не мешает , и легко снимается-устанавливается. Длинная ось конечно понадобится , но думаю что найти её будет не проблема - штатники снимать это модно _________________ моим ROлам 13 лет.
Я крепил к дырке для штатника. Брызговик держался за счёт упругости пластика от бутылок так что проблем с ним никогда не возникало. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах