Всех космонавтов с праздником бу-га-га
И удачных полётов. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
"11 апреля в честь Всемирного дня авиации и космонавтики будет открыт памятник. В пятницу в Москве в районе стадиона «Динамо» установят бронзовый памятник собаке Лайке, запущенной 3 ноября 1957 года в космос на искусственном спутнике Земли и погибшей во время полета.
Памятник будет расположен на Петровско-Разумовской аллее рядом с Институтом военной медицины, в котором готовился космический эксперимент с участием Лайки. Двухметровый монумент представляет собой ступень космической ракеты, переходящую в человеческую ладонь, на которой находится бронзовая собака. Лайка стала первым живым существом, запущенным в космос."
Надо будет скататься посмотреть... _________________ Noblesse oblige
На мой взгляд, было бы символично:
завтра 12.04. - от ракеты на ВДНХ
У меня три варианта маршрута - до памятника и обратно вернуться на ВДНХ.
Темп небыстрый - состояние дороги не знаю!, но сама проеду практически везде, стопы - немного и короткие.
Вообщем, еду отдыхать и получать удовольствие от внезапного лета.
Есть желание - звоните, пересечемся, прокатимся вместе. (Инета с 18-00 пятницы нет)
P.S. Алкоголь сама не употребляю и не уважаю пьяных. _________________ Noblesse oblige
Мозг, солнце, завтра я хочу проехать именно так, как написала (т.е. маршруты туда и обратно друг на друга практически не накладываются - так сказать, "разведка боем") _________________ Noblesse oblige