Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 07 Апр 2008 10:09 Заголовок сообщения: Ночной БеzZzфОрМаТттт с 12-ого на 13-е (с суб. на воск.)
Итак, наконец-таки настал тот момент када пора открывать сезон ночных бесформаток 2008 )) Немного о формате:по большому счету его нет ))мы собираемся на старте, где-то около часа ждем опаздывающих, обсуждаем детали маршрута и дружной кампанием едем до финиша, где обычно жарим шашлык в виде сосисок ))скорость всегда разная, хвост не отсекается, ну, в среднем едем 12-15км/ч ибо ночь, к утру холодает, поэтому не забываем теплые вещи))на покатухе разрешается алкоголь,НО не забываем каждый о своей дозе приемлемого ,особо буйных буду ОТСЕКАТЬ без вопросов , надеюсь это понятно!
Кого жду: жду всех и на любом кол-ве колес )))очень жду тех кто был в прошлом сезоне))
ДЛЯ НОВЕНЕНЬКИХ:я не против вас, НО если вы недавно купили свои ролики и не умеете уверенно тормозить, умеете тормозить, но не способны еще ездить продолжительное время(это не три часа обычной покатушки, а как минимум 6, + не забывайте ночью вы не можете отколоться - метро закрыто, в вашем распоряжении ток такси )если вы приезжаете на старт и в течение того времени, что мы стоим - я в вас сомневаюсь, не обижайтесь - отсекаю!
ДЛЯ СТАРЕНЬКИХ: если кого-то что-то не устраивает вы просто берете и отсекаетесь. не маленькие до дома доковыляете разборов полета на подобии конца того сезона я больше не потерплю
а терь немного конкретики о предстоящем 12-ого:
Маршрут: по садовому кольцу!!и это не обсуждается далее финишируем на Академических прудах, закупаемся и идем жарить сосиски))
Старт: в 00.30 на Чистых прудах(ЧП) у памятника.
собираться начинаем с 23.30 по местному времени))
Кто ведет: я или решим на старте)
Что иметь при себе: теплые вещи на утро, деньги на если что..., фонарики, голову на плечах и в ней хотя бы одну извилину, которая буит соображат
а так же предлагаю, в честь первой покатухи в этом сезоне взять с собой тех же бенгальских))надож отпраздновать)))у кого есть фотики - берите))фоты всегда зачотные выходят)))
большая просьба отмечаться едите вы или нет и эт самое, хорош мну спрашивать мона или нет))всем мона просто расчитывайте свои силы))
вродь все сказала, но тем неменее следим за темой)))
всех лю и до встречи _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (10 Апр 2008 23:28), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 07 Апр 2008 10:18 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Холодно еще...
норм, в эти выхи ночь откатала прогулочным темпом, к утру естесно холодает, но норм)))) _________________
Добавлено: 07 Апр 2008 12:52 Заголовок сообщения:
Если Разберусь со своими делами то может подъеду.... _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Вобщем мэйби, но всеж холодновато еще.....короч в процессе осмысления)) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 07 Апр 2008 13:50 Заголовок сообщения:
че все после зимы чтоль отогреться не могут???
DonDelete, нужно)))будет весело - обещаю)))) _________________
Добавлено: 07 Апр 2008 13:54 Заголовок сообщения:
норма))у мя поласьки под процентами сидит)))) _________________
Добавлено: 07 Апр 2008 14:22 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
Y2J писал(а):
Kislai писал(а):
норма))у мя поласьки под процентами сидит))))
Оо правда? а ты у меня ничо не спрашивала)
блюзадын)
у мя мног народу кого на форуме либ нет либ есть, но редко)) _________________
Кислая ты ведь будешь рада меня видеть, правда? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!