Добавлено: 12 Апр 2008 21:51 Заголовок сообщения: Воллейбол воскр 13 на Воробьёвых горах под эстакадой
Буду с мячом в 17:30 завтра 13.04 на Воробьёвых горах под эстакадой ждать всех желающих поиграть.
Беру мяч.
Приезжайте
8-926-168-04-91
м.Воробьёвы горы, выход в сторону эстакады,идти 2 мин пешком под эстакаду на воллейбольную площадку.
Если вы идёте,обязательно запишите тел ещё нескольких чел,кот собираются прийти.
Звоните,если народ не на самой площадке,то в 100 метрах от неё(в туалете ,или стаскивает наших роллеров с минирампы, для игры в воллейбол )
А на воробьевых горах площадка крытая? а то дождик обещают.. проливной... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 13 Апр 2008 12:05 Заголовок сообщения:
Артур, ,там сверху очень широкая эстакада,а внизу под её центром площадка,справа и слева большое расстояние,покрытое сверху эстакадой,ограничено по бокам высокой сеткой.
Артур, ,там сверху очень широкая эстакада,а внизу под её центром площадка,справа и слева большое расстояние,покрытое сверху эстакадой,ограничено по бокам высокой сеткой.
Ок. Если часов до 15 соберется хотябы человек 6-7 , то я +1 -). Мне все равно куда ехать что воробьевы что щелчек. _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 13 Апр 2008 12:21 Заголовок сообщения:
Артур писал(а):
Ок. Если часов до 15 соберется хотябы человек 6-7 , то я +1 -). Мне все равно куда ехать что воробьевы что щелчек.
ок, мне тоже
ждём желающих,они вроде были,чтобы не получилось так,что они опять до компа не допозли,хотя очень хотели приехать .
(Кстати,под эстакадой раньше всегда в дождь на роллах катались,когда ещё не было этой отличной площадки.)
Там серьезно можно играть в дождь?
Да еще и освещение есть)
Мы играли до 20 с копейками.. До тов\го времени дождя не было. И еще было не темно.
А вообще если нет сильного ветра думаю играть можно.
Насчет освещения незнаю... По моему как стемнеет включают. _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 15 Апр 2008 06:53 Заголовок сообщения:
А вообще всё очень круто было .
Тока добралась до и-нета,сорри
Наши роллеры сделали всех с первых ударов !
А вообще там играет народ из МГУ и мы к ним присоединились, было интересно, Артур и Malius обещали найти их Вконтакте,так как они тоже играют по воскресеньям и были не против,чтобы мы с ними с ними играли.