открой её фотку и расчитай по правилу десяти _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 16 Апр 2008 21:50 Заголовок сообщения:
Katyushkaa без фейз и фигур контроля никто твоей подруге не поможет, правда жизни размести фото Палелы Андерсон а там уже на месте разбираться будут)) _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Апр 2008 08:33 Заголовок сообщения:
чего-то я фотки не увидила нифига.....
даешь фотку в купальнике рядом с холодильником... без фоты учить не будут))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Апр 2008 08:52 Заголовок сообщения:
Katyushkaa писал(а):
по просьбам трудящихся
А почему только нижняя часть лица? Мне лицо более важно, чем остальные прелести... Хотя сиське тоже ничего... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
В итоге толпа роллеров стоит ждёт Памеллу на ВВЦ.
Приезжает "Подруга" KatyushkИ:
-Привет роллеры,я подруга Katyushkaa
-роллеры в молчании разбредаються.
занавес. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
В итоге толпа роллеров стоит ждёт Памеллу на ВВЦ.
Приезжает "Подруга" KatyushkИ:
-Привет роллеры,я подруга Katyushkaa
-роллеры в молчании разбредаються.
занавес.
В итоге толпа роллеров стоит ждёт Памеллу на ВВЦ
день, два, неделю... В итоге Памела узнает про это безобразие и приезжает на ВВЦ кататься на роликах _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки