Добавлено: 22 Апр 2008 14:17 Заголовок сообщения:
в стоках саловских смотрел ? - я на Войке и вроде в Соколях видел жёлтую 5-колёску за 1500... правда последний раз появлялся в магазе месяца 2 назад... _________________ моим ROлам 13 лет.
в стоках саловских смотрел ? - я на Войке и вроде в Соколях видел жёлтую 5-колёску за 1500... правда последний раз появлялся в магазе месяца 2 назад...
Пс... Не пали контору!
Поеду завтра после работы на войку, если еще есть заберу, ура-ура-ура :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
в соколях есть вайд бади и бакли
на моторах подшипы для доски (ничем не отличаются от обычных, впрочем и ценой тоже)
на войковской, после моего последнего визита (с месяц назад примерно), оставался комплект (4шт) колёс 72мм (или 76), за копейки.
по стокам без сомнения пробегусь( хотя вот уже придется на перегонки). но повторяюсь, меня устроит также полностью нетоварное б/у, лишь бы не гнутое. все равно на даунхилах убивать/ся.
Для даунхилов сало слишком (СЛИШКОМ!) мягкое. Надо искать К2, имхо. Или филу. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Для даунхилов сало слишком (СЛИШКОМ!) мягкое. Надо искать К2, имхо. Или филу.
А еще лучше — дуалбоксовую могему. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
А у меня есть саловская чёрная 5*84 с коэффециентом жёсткости DR220 ... Но я её никому не отдам ... Рама очччень жоцкая ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)