На роликах никогда раньше не каталась. Купила, хотя чувствовалось, что чуть-чуть маленькие. Дома вроде провела в них час -- показалось более или менее нормально. Пока каталась на улице заболели большие пальцы, почувствовала, что они все-таки маловаты. Что делать и возможно ли еще их как-то обменять? Покупала в роллерклубе на басманной.
Ролики -- rollerblade geo 3 W 42.5 (О_о, у меня 41 вот и повелась).
Опыта обмена роликов не имею , но на прошлой неделе покупали ролики подруге и что бы не тащить коробку от ролов поинтересовались в каких случаях имеет смысл её с собой брать ? Можно ли без неё обменять?
На что продавец ответил , что если на улице покатаетесь , то ролики уже не обменяют ни без коробки ни с .
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 11 Апр 2008 22:45 Заголовок сообщения:
А мне почему то кажеться, что договориться всегда можно!
Например колеса и штатник с большего размера переставить на те что отдаете и небольшой штраф. Только продавцы в зале не решают этих вопросов.
Раз брали в РК то это хорошо,вопрос решиться 100% скорее всего как сказал Харес.
Я думаю,можно написать в форуме вопросы новичков на том самом САЙТЕ
Там очунь приятный дяденька Gonduras всё придумает) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
вообще НЕ ДОЛЖНЫ менять, ибо товарный вид потерян, но гондурас иногда творит чудеса, так что хз.
1. если ролики сидят нормально, а пальцы болят после часа катания, то не надо паниковать - размер ваш, ролики усядуться/разносятся.
2. если совсем плохо - смотрите барахолки иногда люди меняются по такой же причине. _________________ .(. Все мои контакты, полезное про ролики, создание сайтов, SEO и многое другое .).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах