video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возврат роликов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 22:13    Заголовок сообщения: Возврат роликов Ответить с цитатой

На роликах никогда раньше не каталась. Купила, хотя чувствовалось, что чуть-чуть маленькие. Дома вроде провела в них час -- показалось более или менее нормально. Пока каталась на улице заболели большие пальцы, почувствовала, что они все-таки маловаты. Что делать и возможно ли еще их как-то обменять? Покупала в роллерклубе на басманной.
Ролики -- rollerblade geo 3 W 42.5 (О_о, у меня 41 вот и повелась).
LissThele

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыта обмена роликов не имею , но на прошлой неделе покупали ролики подруге и что бы не тащить коробку от ролов поинтересовались в каких случаях имеет смысл её с собой брать ? Можно ли без неё обменять?
На что продавец ответил , что если на улице покатаетесь , то ролики уже не обменяют ни без коробки ни с .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне почему то кажеться, что договориться всегда можно!
Например колеса и штатник с большего размера переставить на те что отдаете и небольшой штраф. Только продавцы в зале не решают этих вопросов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз брали в РК то это хорошо,вопрос решиться 100% скорее всего как сказал Харес.
Я думаю,можно написать в форуме вопросы новичков на том самом САЙТЕ
Там очунь приятный дяденька Gonduras всё придумает)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aviora
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиба за ответы)... Написала у них на форуме.
) Буду пробиваться, все-таки это были мои последние деньги.
Wakh

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще НЕ ДОЛЖНЫ менять, ибо товарный вид потерян, но гондурас иногда творит чудеса, так что хз.
1. если ролики сидят нормально, а пальцы болят после часа катания, то не надо паниковать - размер ваш, ролики усядуться/разносятся.
2. если совсем плохо - смотрите барахолки иногда люди меняются по такой же причине.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах