Добавлено: 16 Апр 2008 12:40 Заголовок сообщения:
Это агент Гиннеса! Прячтесь! В книжку запишет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 16 Апр 2008 12:47 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
А зачем?..
да интерессно, банально..
а то вечно слышу от друзей-знакомых.. ролики это детское занятие.. и т.д., типа "они уже вышли из этого возраста" )))
вот и задался вопросом, о самом старом роллере зарегеном на роллер.ру
Из тех кого я знаю это - НЕ ЗЮ ГА .
Только точный возраст не помню . Запомнил своё удивление , когда узнал сколько ему, потому что и в голову такое не приходило .
Добавлено: 16 Апр 2008 12:52 Заголовок сообщения:
LissThele писал(а):
Из тех кого я знаю это - НЕ ЗЮ ГА .
Только точный возраст не помню . Запомнил своё удивление , когда узнал сколько ему, потому что и в голову такое не приходило .
хорошо поставим вопрос по другому))
а сколько же ему лет то тогда уж простите за нескромный воПрос
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 16 Апр 2008 13:53 Заголовок сообщения:
Мне летом этого года исполняется 59 лет, надеюсь дожить не только до этого дня, но и до пенсии вместе с Roller.ru.
Покатаемся, ЕБЖ (если будем живы)! _________________ Не сотвори себе кумира!
да блин, уже поднимали подобные темы, нет возростного предела! нет и не будет никогда!
в прошлом сезоне на покатушках не однократно видел двух дам весьма почтенного возраста
а то вечно слышу от друзей-знакомых.. ролики это детское занятие.. и т.д., типа "они уже вышли из этого возраста" )))
А сколько твоим знакомым лет, что у них такие "взрослые" рассуждения _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Кажется у нас они общие: Лежать на диване с бутылем пива и нервно смотреть футбол, - вот это спорт, и по взрослому
Со всем уважением, но Незюга не самый аксакал, разве только среди лосей. Настоящие аксакалы на форуме не бывают, но покатушки исправно откатывают.
А вообще-то в том году опросов на тему возроста/рода занятий и т.п. было предостаточно. Так что ищите, сладкий вы наш, и обрящите _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Сахар, Сыр....
Никто на форуме Чай и Хлеб не видел? Бутербродиков настругать _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус