Добавлено: 15 Апр 2008 17:32 Заголовок сообщения: В какой день лучше проводить "Торжественное Открытие...
Хотя сам к организации всяческих "Открытий...Закрытий..." отношения не имею, но иногда участвую, а так же поддерживая высказывание Graf-а
Цитата:
И еще раз, пользуясь случаем, выскажу мнение общественности. Открытие надо проводить В ВЫХОДНЫЕ!!! Или в пятницу. По статистике, большинству легче освободить выходной, нежели освободить следующий рабочий день (а чтобы нормально отпразновать - без этого никак
Хотелось бы узнать мнение большинства, а не только организаторов мероприятий... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 15 Апр 2008 17:36 Заголовок сообщения:
Традиция все! А значит будни! И как сказал Граф
Цитата:
По статистике, большинству легче освободить выходной, нежели освободить следующий рабочий день
Я предпочитаю выходные помнить _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Традиция - вторник. И это не "БУДНИ", это ВТОРНИК. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Открытие это церемония, а не повод нажраться, имхо. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 15 Апр 2008 18:09 Заголовок сообщения:
конечно в пятницу или в выходные, сложно не попить пиФка, а завтра на работу _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Традиция - вторник. И это не "БУДНИ", это ВТОРНИК.
Нет, к сожалению это именно будни - работа, учёба, дела.
Я не против традиции, но в данном случае она мешает получить некую часть удовольствие от процесса катания и общения. Когда ты знаешь что время уже 23.00 и надо бы уже потихоньку сваливать, ибо завтра вставать ни свет ни заря, да и большая часть ролеров начинает разбредаться сразу после финиша, это к сожалению портит общую картину.
Выходные - лучший вариант можно не париться по поводу завтрашнего дня и весь день посвятить святому -роликам
Всё выше написанное - на правах ИМХО. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Традиция - вторник. И это не "БУДНИ", это ВТОРНИК.
А сколько той традиции 2-3 года?
Если традиции чем то не удобны, то их надо менять
Хотя конечно решать все организаторам... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 15 Апр 2008 22:03 Заголовок сообщения:
в выходные. Оптимально начинать в воскресение довольно рано.. в 14-00 к примеру. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."