Окворайддтъ! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Апр 2008 19:51 Заголовок сообщения:
а вот кстати, по теме, если буит дождь проливной открытие будет иль отменят? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
хэ иссы чжа _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Добавлено: 13 Апр 2008 20:52 Заголовок сообщения:
Эка тебя плющщит. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 13 Апр 2008 21:49 Заголовок сообщения: Re: Пыль в дождь. Дождь в трубу. МанА-манА!..
Кулибякин писал(а):
Присоединяйтесь со своими заклятиями!
Моё колдовство:
Дзум-дзиги-дзум!
+1 Оглы-Оглы Сусел-Мусел Мздя-Мздя _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
ПППФФФФФ!!111 КАГБЭЭЭЭЭ ПЫЩЩЩЩЩЩ ПЫЩЩЩЩЩ!!!1111АДИНАДИН _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 13 Апр 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Сындыргари билькерды курбашыыыы! Аль джалай каласай сетка сетка менелай. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.