Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Мар 2008 09:10 Заголовок сообщения: Кисти Salo FSK + колени RB TRS
Собственно интересно услышать мнение о данных предметах
Отзывы о запястьях весьма противоречивы
рк отписывались что расползаются по швам...
на других форумах отзывались хорошо...
на счет коленей
хочется защиту под штаны одевать
на сколько ТРС могут защитить при падениях на улице, применимо к ФСК
Да, чуть не забыл. Какие защитные шорты посоветуете
и где можно купить недорого свободные штаны (за недорого, аля камуфляж или типа того. чтобы не особенно жалко было порвать)
заранее спасибо
з.ы. про декатлоновскую защиту тоже с удовольствием послушаю отзывы. она как я понял дешевле будет, но за ней напряжно ехать . _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Значиццо,с Саловскими кистями напряжонка,ибо их просто нет в продаже)
по шву расползаються,но совсем не сильно,и легко подшить если руки есть и 10 минут времени
Декатлоновская стоит в районе 600р не имеет защиты кистегого сустава,но на самой ладони есть паралон + пластик.
в саловской защите есть вставка для фиксации кисти.спасает не сильно.саловские кусити просто очень удобные)
на счёт штанов... или какойнить военторг или допустим магазины из серии удачная покупка-Там иногда появляються хорошие фирменные вещи по бросовым ценам) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Мар 2008 09:26 Заголовок сообщения:
dfAngel:
сало фск кисти есть в прайсе роллершопа
прайс датирован 26.03.08
просят за них 800р _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
зато это сало) так что если соберёш весь комплект получиш бонус к харизме)как в Diablo) стаф одного типа даёт + к чему либо _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Я в TRS катаюсь уже, если ничего не путаю, два сезона. Я не большой фрискейтер, но от падений на улицах вполне защищают. Они же агровые, поэтому от прямого удара очень хорошо спасают.
Единственно что, посмотри, когда мерить будешь , не покажется ли тебе недостаточной защита боковой части коленки. Раз на квадах я извернулся так рухнуть (практически вертикально вниз ), что больно стукнулся боком коленки.
Их носить лучше именно под штаны, так как если носить их сверху, то они чудно прилипают к асфальту и сползают. Когда ношу их под джнсами с джинсами ничего не происходит. _________________ Keep walking
Добавлено: 27 Мар 2008 17:33 Заголовок сообщения:
позвонил в роллер-шоп на счет сало фск.
сказали что только вот закончились
падонки
обнадежили
спасибо за отзывы о трс
буду брать
а мож кто подскажет, какую защиту на кисти (кроме декатлона) можно купить отдельно. типа для рампы\стрита _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 28 Мар 2008 08:35 Заголовок сообщения:
спасиб
погуглю на сегодня
з.ы. одна радость - вчера на распродаже купил за 600р отличные штаны для катания. широкие, движния не сковывают. попрыгаю _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 28 Мар 2008 16:46 Заголовок сообщения:
Кстати , насчёт штанов, на Черкизовском рынке чего только нет! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 02 Апр 2008 07:12 Заголовок сообщения:
спасиб Хоббыч
когда я туда звонил неделю назад там были только колени 888
сегодня позвоню еще
может и правдо есть нормальные кисти _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах